Девчонки! Читаю вашу переписку, решила вставить свою копейку. Я не рожала в БСМП но так получилось, что анестезию мне делали и в перинатальном, и БСМП. Во время родов было экстренное кесарево но я уже плохо понимала обстановку, не знаю, что они мне вкололи но на кесарево я была спокойна как английская королева на заседании парламента.

Мне делали спиналку приятная с виду женщина, правда орала, чтоб не шевелилась но после второй капельницы окситацина во время схваток и полного раскрытия было проблематично, хотя мне было уже все безразлично про себя не думала совсем, только про малыша. Увидев мой список непереносимости мед препараторов она была мягко говоря удивлена, врач торопил а она, что то обсуждала но не поняла. Все -токи сделали спиналку, она расспрашивала, как я себя чувствую и просила говорить, расспрашивала про аллергию. Голова мне болела, как будто стукало. Перевели в реанимацию не чего не болела наверное из-за промедола, но к вечеру трясучка перестала колотила так, что под 3 одеялами прыгала. Вечером подняли потом стала болеть голова и спина периодами, голова болела не переставая 3 месяца, еще 3 моментами, это был кошмар. Читала в нете, что головные боли могут быть из-за ошибки введения анестезии спинальной. но не могу сказать, это на верняка. У меня точно не спрашивали какую анестезию я выбираю. Как мне показалось им нужно было, чтоб я была в сознании.
После того как належалось на сохранении в БСМП и поведала очень много в том числе как врач не видел на узи, что воды отошли в 28 недель. Решила рожать в перинатальном, (как окозалось хрен редьки не слаще) отзывы одни положительные на сайте. Задумайтесь почему!!! Мой отзыв не появился не через месяц и не через 3. В личной биседе с руководством мне дали обесчание, второе кесарево сделать идеально, а я напишу положительный отзыв на их сайт. К слову. Так вот в БСМП я попала через 9 месяцев после кесарево с подозрением полип, мне делали гистерорезектоскопию. Пришел анестезиолог посл "здравствуйте" вопрос был на, "что мне можно колоть", посмеялись объяснил, что меня ждет какие последствия наркоза к сожалению врача помню только фамилию Венский, очень приятный и позитивный. Наркоз по времени не долго не могу сказать сколько отошла очень быстро не трясла, язык заплетался и полата каталась но все нормализовалось в течении часа. Не каких договоренностей, плат не где не было. По этому на спиналку ЛИЧНО я больше не решусь.
Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 23:04:54
Во время хирургических вмешательств не чего не слышали не в перинатальном не в БСМП. И скем общалась, в перинатальном не кто не скозал, что было больно или другие ощущения. Девочки, понятие боль для всех свое. Мне делали аппендицит (острый флегматозный) под местным в Ьрести вот это было весело, я врачей назвала изверги, а в конце операции подумала "врач красивый, и (ловлю на мысли) ага! значить жить буду".

потом хирург подкалывал извергом. Но стрес был конкретный, отходила от впечатлений годика с 5 .