мне в 2013 делали кесарево в БСМП, я бы сказала что там не врачи а патологоанаты или попросту живодеры.Приехала по скорой,все знали что кесарево, но никто даже и не думал шевелиться, отношение ужасное, на узи подымалась сама два раза, хотя раскрытие было достаточно большое, анестезиолог хам еще тот, прамутозили меня часа 2-3и, анестезию дали спинальную, причем дозу он явно пожалел.В свою сторону слышала унижение, оскорбление.Я человек прямолинейный, поэтому когда меня резали я орала дай боже, на что он сказал:" режьте она пиз...". вот такой горький опыт я получила.Теперь я знаю что когда поеду рожать второго, то явно не в БСМП. Да и еще, оказывается я не ода токая, женщинам с работы после меня тоже делали кесарево со спинальной- УЖАС, а в роддоме говорят что ничего не чувствуют, да и там все супер. Поэтому делайте свои выводы.
Вот интересно,если вы знали,что у вас кесарево,то почему поступали по скорой???Обычно всех,кому ставят плановое кс,госпитализируют заранее!!Меня положили почти в 38 недель!А почему они должны шевелиться?Они точно так же могли сказать,знала что кс будет и дома сидела,ждала раскрытия.Это только ваше мнение,что было на самом деле никто не знает.По поводу анестезиолога.....Если это действительно Михаил Михайлович,фамилия у него Золотухин!То,не надо писать бред

Это очень толковый анестезиолог!!Не мог он вам хамить и нецензурно выражаться!!Очень профессиональный врач!Мне делал общий наркоз,объяснил все плюсы и минусы двух наркозов(общего и спинального)с учетом моих нюансов посоветовал общий,никакого хамского отношения и в помине не было!!Хотя я лежала там без знакомств и блата!!А по поводу роддома...Лично мою родственницу чуть не угробили там!Сказали самой рожать,неправильно определили вес ребенка,когда она вся измучилась,прокесарили и оказалось,что ребенок весит почти 5 кг!А ей ставили 3 кг!!!!Второй сделали спиналку,не взяло и сделали общий и она не одна такая,кому в роддоме делают два наркоза!!А про то,как дети умирают здоровые,когда их медсестры кормят и они захлебываются,не слышали?Почему-то моя знакомая работая там врачом,рожать поехала в бсмп,наверное не просто так!!