Теперь понимаю, что не показалось. От
шампуня Hyaluron Белиты в процессе мытья выпадает очень
мало волос. У меня сейчас сезонный волосопад, во всяком случае я так думаю, потому что выпадает даже меньше дневной нормы. Дополнительные меры принимаю, но четко вижу связь с шампунем. Некоторые парикмахеры утверждают, что после неудачной краски или шампуня прям сразу не могут волосы начать выпадать, а я утверждаю что могут, не заю какие тут механизмы задействованы, но я в этом уверена. Кстати, на различных форумах куча реальных отзывов, где так же четко подмечена связь выпадения с каким-либо средством. У меня больше всего выпадает от шампуней Эльсев, что российских, что немецких. От Лореаль проф. Липидиум много выпадает. Короче говоря, от шампуней с большим колличеством диметикона хуже всего! От каких то среднее колличество, а вот от этого меньше всего, буквально пару волосинок в процессе мытья и сушки. Если сравнивать с Эльвивом, так точно раз в десять меньше. Так что возмьмите на заметку те, у кого те же сезонные проблемы.
Шампунь ведет себя очень похоже на аминопластику, но мне показалось, что он помягче. Бальзам я сегодня держала не как бальзам, а как маску, минут 15 под пакетом. От головы пахло кремом Лореаль(Ревиталифт так раньше пах, в общем женский такой аромат) и почему то ампульными витаминами. Я ампульные витамины группы В очень хорошо знаю по запаху, потому что очень много с ними делала масок. Побежала внимательно рассмотреть состав, там только пантенол. Закралась мысль, что возможно их там и больше, но не заявлено...это глупость конечно, когда продукт делают качественнее, чем заявлено в составе. Но витаминками пахнет, кто попробует, то сами увидите о чем я говорю.
Ревитализирующий флюид Hyaluron-достойное несмываемое средство. Представляет из себя полупрозрачную гелевую жидкость средней густоты, при нанесении скользкий и впитывается в волосы. По эффекту напоминает несмываемый микролипосомный бальзам или сыворотку от выпадения Ревивор, т.е. у меня это быстрая впитываемостиь, степень фиксаци на уровне 1, эффект выпрямления волос сравнимо с утюжком и эффект анти-пушения. Различие может быть только в том, что этот флюид при обильном нанесении не вычесывается белесой пленочкой, я на одну прядку специально нанесла очень много и проверила. Отдушка в данном средстве малоощутима и по мере высыхания волос полностью уходит. Прсле нанесения флюида думала посушиться феном, но волосы настолько ровно и гладко улеглись, что решила высушить естественным путем.
Что на счет спутывания концов, то сегодня сильной спутанности даже близко не было как при первом мытье, они просто как обычно в последнее время требовали более тщательного рачесывания по причине своей длинны. Кто отращивал волосы, тот поймет, что чем они длиннее, тем больше кончики капризничают, с них нужно начинать расчесывания, в общем им в любом случае уделяется больше внимания. И даже самое любимое средство для облегчения расчесывания не распутывает волосы сами по себе так, что можно сразу расческой от корней одним разом легко провести до концов. Я сейчас волосы отращиваю вообще без подстригания кончиков, они у меня не секутся и срез хороший. Так что ради длинны можно уделить чуть больше внимания расчесыванию.
Добавлено: [time]Вск 14 Сен 2014 14:33:19[/time]
Белита Hyaluron. Глава III. Заключительная.

-шучу, просто хочу еще накатать впечатлений.
Заметила, что флюид в этой серии работает как маска, т.е. не только выполняет заявленные функции как несмываемое средство, а еще проявляет себя при последующем мытье-на волосах остаются его уходовые вещества и они при мытье становятся еще мягче и глаже. Такое свойство уже было замечено (и на рекоменде есть пару отзывов) у сыворотки от выпадения Реивор и микролипосомного бальзама Ревивор, поэтому многие их используют до мытья, а не после, до больше нравится.
Немного о СОСТАВЕ:
В шампуне полимер и в небольшом колличестве смываемый водой силикон, часто используемый в детских спреях для расчесывания. Ну и комплекс (как я понимаю это он против старения волос)-гиалурон, пантенол, сахарный тростник, лимон, бетаин, яблоко, зеленый чай, пептид.
В бальзаме полимер и хороший термозащитный силикон, опять же в небольшом колличестве и после комплекса против старения волос.
Во флюиде полимер гидроксильным числом посильнее, смываемый водой силикон стоит повыше в списке, еще есть в конце полимер послабее. Еще тут дополнительно к комплексу против старения есть эластин, глицерин, коллаген, молочная кислота, мочевина, сорбитол, серин, экстракт и масло розы, аллантоин.Интересно, что серия Гиалурон обладает накопительным эффектом. При первом мытье мое мнение было неоднозначным, волосы понравились, спутанность концов нет. По мере использования недостатки сгладились, а положительные свойства все так же радуют. Это хорошо, что там по большому счету смываемые водой силиконы, не будет излишнего накопления при ежедневном использовании. Нет накопления-нет утяжеления и разочарования, ну и поисков чего то для чередования( я не про себя, а про тех, кто строго консервативен в уходе).
Есть у меня одна черта-чаще всего пишу отзывы по горячим следам, а не после тестирования средства до дна баночки. Ну уж поймите и простите.

До сих пор очень нравится то, как они мне сглаживают небольшой контраст светлоты корней и длинны, цвет хны делают красивым медным, он прямо светится. Оказывается средства еще и цвет хны могут менять, от чего то она становится как будто с зеленью, от чего то какая то грязная красно-коричневая. Сейчас смотрю на свою голову и как будто возвращаюсь в студенческие годы, когда у меня были самые лучшие за всю жизнь волосы, тогда тоже красилась хной и мылась Белитой. Вот только не хватает той длинны и осветления с концов убрать бы.
Тут сравнивали дизайн нашего Гиалурона с гиалуроном Глисс кура. Как хорошо, что общее оказалось только в дизайне.

Я пробовала всю серию Глисс кур Гиалурон, в том числе и сыворотку с пипеткой чисто немецкого производства. У них заявка на
уплотнение и объем, я получила непослушность, неравномерную шероховатость и торчащие, грубые волосы, даже сыворотка ничего хорошего не дала. Просто замечательно, что наши белорусы по своему трактуют средства с гиалуроном! У нас это
омоложение, интенсивное увлажнение и активное восстановление ломких и пористых волос. И эффект у меня гладких, прямых, послушных и сияющих волос.
Это стоит попробовать.