sowa
|
«Gold Ballads and Raffaello»
Вечер. День как день. Суббота. 8 марта. Череда звонков и смс от не понятных номеров… Служебный роман по телевизору. Звонок «Привет, ты дома?... Открывай.» Хм… приоделся… верхние две пуговички рубашки расстегнуты, та жилетка, которая мне всегда нравилась и ..о, да, все помнит… небольшая небритость, которая всегда ему придавала мужественность….. не дурно пахнет…в руках цветы, пакет со всякими яствами и коробочка с конфетками Raffaello…. Вот жеж, чертенок, и это помнит…
Ну что теперь … выпили, покушали… почему молчит…
«Я принес тебе твой любимый диск с нашими песнями»
Gold Ballads… на половину распитая бутылка белого вина… два бокала на полу прямо возле нового углового дивана говорили о том, что вечер обещает быть романтичным…
Он прикоснулся своими губами к моей шейке, его поцелуй заставил мое тело содрогнуться, как обычно раздвинув ножки зажал одну мою ногу…. Внутреннее ощущение бурления постепенно закладывало ушки, расслабляло тело и заставляло двигаться в такт тех движений, которые задавали его руки. Приглушенный свет, Элтон Джон, Синед Оконор, Роксет… да… словно все вернулось назад, словно и не было этого расставания. С каждым очередным поцелуем мы сливались друг с другом, сочиняя свою собственную симфонию. Сила рук, теплота оставленных поцелуев по всему телу… Он брал конфетку… разворачивал ее…., крошки кокосовой стружки ложились на мое тело как маленькие снежинки и придавали все большее и большее возбуждение… проводя конфеткой по моим губам… шее… по грудной клетки, по соскам… он каждую клеточку моего тело обвораживал этим прикосновением. Он ел конфетки прямо с моего животика, обволакивая каждую из них круговыми движениями язычка… И только почувствовав во рту этот приятный вкус конфетки и то как он губками по всему телу собирал эти крошки, тем самым прикасаясь своим не бритыми щечками, я поняла как мне этого не хватало, как мое тело ныло вспоминая все эти прикосновения… И теперь только поцелуи оставленные на моих сосках отдавали небольшим холодком, что отрезвляли мой разум, не давали опять увлечься… Это было так аккуратно… в прочем, как и при наших бывших встречах…. И все таки, что то изменилось… С чередой нежного проникновения и ласкания моего тела, я периодически ощущала резкое сжимание моих ягодиц, груди, сосков…. И это не было чем то брутальным с его стороны, наоборот именно в отношении его это возбуждало. Он схватил меня за волосы на затылке… это удивило… обжигающим поцелуем провел по шее и… резко вошел… Мой произвольный крик разбавил веяние романтики. С каждым движением его ягодиц, за которые так и хотелось схватиться и прижимать к себе еще сильнее, что в дальнейшем и произошло…. с каждым все четче и четче прослушивающемся его дыханием я возносилась над нашем ложе как маленькая птичка, но с большими крылышками… Доселе не присущем ему экспромтом он резко перевернул меня и мы очутились прямо на краю дивана. Держа меня за ягодицы он руководил всеми нашими движениями, мое тело извивалось как змейка… Он в очередной раз схватил меня за волосы… мой вздох… его слова нежности…., он продолжал вести язычком вдоль всего тела доходя до сосков, впиваясь в них как малолетний ребенок… Мои руки держались за его коленки… волосы касались пола… кровь приливала к моему лицу…и только раскачивающиеся движения и это ощущение силы рук в области бедер.. паха… ммм… это нечто…
Он поцеловал мне губки… развернул очередную конфетку…дал мне… сделал глоток вина и прошептал на ушко «С праздником, милая»…
|