Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:33:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 195167 раз)
white_mika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 11 Сентябрь 2014, 21:20:19 »

НО.
Как бы в том, что получилась вторая красная виновата она сама. Заработав ранее весь остальной светофор. Ну и если ведешь важную общественно-полезную деятельность, наверное не стоит рисковать профилем, пускаясь в никому не нужный по факту срач в полит избе. Прекрасно понимая, что легко может нарваться на карту.

Правильно. Лучше всего сидеть в туалете и кричать "занято" - это самое безопасное  Смеющийся

по поводу того, оскорбление ли это, про худого мальчика. Ну на первый взгляд нет.
а вот в таком контексте
Если обозвать так 40-летнего мужчину, мужчина может оскорбиться? Я думаю вполне.
действительно есть

а вы откуда знаете? вы были мужчиной в прошлой жизни?

ну вот с "посиди, остынь" я согласна.

а почему не посадили остыть 48dan? Он на той же странице мужчину на член посылает открытым текстом. По вашему, назвать мужчину худым мальчиком оскорбительнее, чем послать на x..., как это абсолютно безнаказанно делает 48dan неколькими постами выше на той же странице. ... вы уж как-нибудь изящнее лицемерьте в пользу админа  Смеющийся

Но имхо можно было обоих выключить с этой приписочкой на 24 часа, было бы более чем достаточно. А теперь если разбанивать-то как бы никакой профилактики не получится с этого, а оставлять на 2 недели аж тоже как то замного В замешательстве

Какая профилактика?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Почитайте историю постов фэйков Пети Лысого. Никто никакой профилактикой там никогда не занимался ... Параноя какое-то время пыталась - бегала за Петей с тряпочкой и подтирала за ним без всяких санкций абсолитно. Но после того, когда начали вмешиваться сначала politik, а потом сам админ, у неё явно опустились руки ... и за Петей больше никто не подтирает. Так что перестаньте бредить о какой-то профилактике  Смеющийся

Ну а с того, что мол Леша, ты надоел, отдай нам форум я конечно ржу.  Громкий смех Дурак

ржите - ещё не вечер. Года три назад я один писал, что местная администрация - лицемерные лжецы. Сегодня уже, наверное, человек десять наберётся. После набора какой-то критической массы процесс приобретёт лавинообразный характер ... и этот момент уже не за горами.
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт