Ребята! Если в Москве разница 105 руб. 20 коп., то эта разница "черного" товара купленного за нал.!!!!
105 руб. 20 коп. - это средняя разница розничных цен между этими моделями по многим магазинам Москвы, представленным на price.ru. Там V-шки в среднем 245, а N-ки в среднем 285. Какой еще черный, зеленый и т.п.? Типа все V-шки черные, а N-ки белые - вот и дороже на 40? Причем картина одна и та же по всей Москве. Нет, V-шка просто имеет значительно худшие спецификации, и соответственно вот так дешевле. Не на 26 руб. 30 коп. - точно.
Поэтому устанавливать свою ценовую политику имеем полное право.
Ага, продавайте их хоть ваще по одной цене. А хоть V-шку дороже N-ки. Найдутся те, что купят все равно.
А по поводу подозрении в завышении цены манагерами , то это БРЕД
Молодец, Сильвер, браво! Продолжай разговаривать со своими потенциальными клиентами в том же тоне, называя их высказывания БРЕДОМ, и люди к тебе потянутся!
Манагеры не могут физический влиять на формирование цен, т.к. они манагеры , а не закупщики.ТАКИХ прав у них НЕТ
А я и не говорил, что подозревал манагера в формировании или завышении цены. Читай по строкам, а не между ними, и ты увидишь, что я лишь пытался прояснить для себя ситуацию, и как мне не слишком помог манагер.
В итоге, я так и не понял, почему у вас V стоит почти как N, хотя сам Самсунг так не считает. Но и не важно. Зачем брать у вас за 325 баксов, если то же у Террориста стоит 274? Устанавливайте цены дальше. А любопытных БРЕДО-писателей отшивайте свысока.