Evgeni_M
|
2 Silver: Никак не могу усмотреть тайны в том, с какой фирмой вы работаете. Тем более комерческой :-) Объясните, как испортится ваш бизнес, если я унаю, где вы закупаетесь(тем более, наколько я знаю, вы сами оптовики, вернее, ваш Минск, а значит не "закупаетесь", а "работаете") ?! что тут непонятного, сильверадо - это ип, есть в гродно ещё SV-Link (работает по безналу) и все они работают от минской фирмы SV-Trading? там и тарятся!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
hello_world
|
2 Evgeni_M Спасибо. Я так и думал:-)
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Почему нет выбора болванок DVD+-R,DVD+-RW ?
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Помоему выбор есть всегда. Но этот товар очень хорошо распродается. Попробуйте позвонить и узнать когда привоз  Может найдете,то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Помоему выбор есть всегда. Но этот товар очень хорошо распродается. Попробуйте позвонить и узнать когда привоз Может найдете,то, что нужно. Вот млин. Не когда такого не понимал. Почему если есть какой-то стабильно продаваемый товар, цены на который относительно стабильны, нельзя завести его сразу и много. Нет же, надо подобную хрень делать. Вот почему иногда возникают мысли относительно многих фирм(хотя сильверадо здесь и не лидируют), что они вообще незаинтересованы что-либо продавать.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сегодня в зале - вижу лежит видеокарта, подпись ATI Radeon 9700 Pro, и по очень хорошей цене. А на самом то деле, судя по дизайну, всего лишь 9500 Pro. Господа, следите за тем, что выкладываете, и что пишете... http://www.overclockers.ru/lab/15176.shtml Та самая видеокарта - третья сверху
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 02:10:19 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Внешние совпадения, на лицо... Так и должно быть, ведь и 9500 (9550) и 9700 (9700 Pro) в большенстве случаев делаются на референс – дизайне от ATI для RADEON 9700 PRO. В качестве примера сделаем следующее: сравним рис. 1 из указанного адреса ( http://www.overclockers.ru/lab/15176.shtml) и рис. 1 с адреса http://www.hw.by/articles/305.html Можно смело начинать игру: "Найди 10 отличий" 
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Сегодня в зале - вижу лежит видеокарта, подпись ATI Radeon 9700 Pro, и по очень хорошей цене. А на самом то деле, судя по дизайну, всего лишь 9500 Pro. Господа, следите за тем, что выкладываете, и что пишете... http://www.overclockers.ru/lab/15176.shtml Та самая видеокарта - третья сверху Внешние совпадения, на лицо... Так и должно быть, ведь и 9500 (9550) и 9700 (9700 Pro) в большенстве случаев делаются на референс – дизайне от ATI для RADEON 9700 PRO. В качестве примера сделаем следующее: сравним рис. 1 из указанного адреса ( http://www.overclockers.ru/lab/15176.shtml) и рис. 1 с адреса http://www.hw.by/articles/305.html Можно смело начинать игру: "Найди 10 отличий" 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Помоему выбор есть всегда. Но этот товар очень хорошо распродается. Попробуйте позвонить и узнать когда привоз  Может найдете,то, что нужно. Уже две недели кроме DVD-RW eRroformance нет ничего.А они,качеством,мягко говоря,не блещут-раз купил,больше никогда не буду 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 11:47:41 от vitia »
|
|
|
|
|
MaXxX
|
У меня вот такой вопрос к глубокоуважаемому SilVer'у: Если я в Минске в Сильверадо приобрёл вещь, то распространяется ли гарантийное обслуживание на этот device и на гродненское Сильверадо?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
У меня вот такой вопрос к глубокоуважаемому SilVer'у: Если я в Минске в Сильверадо приобрёл вещь, то распространяется ли гарантийное обслуживание на этот device и на гродненское Сильверадо?
НЕт. ... Но поможем, если сможем !!! Ведь как ни как одна сеть... 
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
НЕт. ... Но поможем, если сможем !!! Ведь как ни как одна сеть...  Странно, в Минске мне сказали, что проблем не будет и гарантия будет действовать и в Гродно... При мне звонили из минского сильверадо в гродненское... Одна сеть - и гарантия должна быть единой, не так ли? Или меня откровенно обманули?
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Странно, в Минске мне сказали, что проблем не будет и гарантия будет действовать и в Гродно... При мне звонили из минского сильверадо в гродненское... Одна сеть - и гарантия должна быть единой, не так ли? Или меня откровенно обманули?
Да, Вас откровенно обманули (в Минске). Я же сказал - гарантия не распростроняется, НО все мы люди и должны друг другу помогать.  Если вы отравились в МакДональдсе Минском, вы же не жалуйтесь на Американский МакДональдс? А всё это- франшиза, хоть и название одинаковая, и сеть одна.... 
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Да, Вас откровенно обманули (в Минске). Я же сказал - гарантия не распростроняется, НО все мы люди и должны друг другу помогать.  Если вы отравились в МакДональдсе Минском, вы же не жалуйтесь на Американский МакДональдс? А всё это- франшиза, хоть и название одинаковая, и сеть одна....  обидно, конечно.. но это несерьёзно... сеть одна - мнений много 
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
обидно, конечно.. но это несерьёзно... сеть одна - мнений много  Да, чего обижаться. Сказал же - приходите попробуем решить Вашу проблему в частном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Жду свой "Креатив(5.1)" внешний 2 недели! Что так долго? Можно ускорить?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 05:25:54 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Жду свой "Креатив(5.1)" внешний 2 недели! Что так долго? Можно ускорить? Мы бы и рады привезти, но данный девайс просто отсутствует у поставщика. Появится - привезем... P.S. Сорри за задержку
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
принесли мне коммерческое предложение посмотреть - территорией низких цен тут даже и не пахнет . Хорош народ дурить ( реальная цена Атлона 3000 сокет 939 - 125 а у Вас 320.000) Камень оемный т.к. далее в конфе идёт кулер
ну уже не да такой же степени наглеть то !!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 12:29:03 от terrorist »
|
|
|
|
|
clon
|
Террорист, а какже маттехбаза, аренда и коммунальные платежи, налоги, зарплата десятков сотрудников, транспортные расходы и т.д. и т.п.? О какой, где и для кого реальной цене ты говоришь? К твоим реальным ценам НДС 18% применяется? Может растаможка? Или сертификация в РБ? Прекратите "детский лепет" уже наконец в темах про "Сильверадо"! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
детский лепет у Вас господин Clon а я прекрасно знаком с ценоообразованием, говорю т.к. вращаюсь в этих кругах. Если этот процессор стоит во всех минских конторах 127-130 на рознице а в сильверадо 146 получается все не платят НДС и растаможку а только сильверадо у нас такое честное.Говорю это не из-за того что сильверадо для меня конкурент ( абсолютно разные рынки сбыта )
господин Clon откуда такая уверенность что я не плачу НДС и не растамаживаю товар и у меня нет никаких транспортных расходов и я не содержу сотрудников?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
да нет никаких уверенностей и утверждений, что чтото у кого-то есть, чего-то нет. 320 000 руб. цена у Сильверадо / 18% НДС / 2 200 руб. допустим безнальный курс (а он, не секрет, что всегда выше, чем наличный в обменниках) = 123 руб. буржуйских. Какие претензии к реальной цене? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лана не буду спорить - это бессмысленно всё равно каждый останется при своём мнении хотя есть позиции в которых эти 18% не просматриваются 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
отлично, спорить не будем давно известно что за блр. руб. покупать дороже, чем за юсд, но в государстве "правильно" покупать только за блр. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 16:20:53 от clon »
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
принесли мне коммерческое предложение А, откуда ком.предл.? В Гродненском сильверадо, такого товара пока еще небыло!!! Может - Минский прайс? А если так, то Сильверадо здесь НЕПРИЧЁМ!!! Хотя мамка там DFI и этим всё сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
коммерческое предложение № TR 00009743 от 27.08.05 если это интересно ( и адрес есть гродненский и телефоны). Хотя заводить я своим постом о сильверадо никого не хотел . В дальнейшем попробую сдерживаться что не вставить свой коммент.
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Было дело  Но товара на складе в Гродно не было. Приносим извенения террористу 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Скажите, а в кредит можно у Сильверадо куприть, например, ноутбук?
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
Скажите, а в кредит можно у Сильверадо куприть, например, ноутбук? Можно, но Вы должный для себя решить какой из кредитов нужен. 1.Кредит на потребительские нужды (получаете в банке где выдают чековую книжку на энную сумму) и вы по чеку можете купить где угодно и что угодно (срок получения 1-7 дней)  2.Кредит на потребительские нужды (выписываете в магазине счет-фактуру, приносите в банк , который оплачивает её) и вы приходите в магазин и покупаете товар по этой оплаченной счет-фактуре (срок получения 1-7 дней) 3. Кредит в магазине Вы приходите в любой наш магазин, приносите справку о доходах за последние 3 месяца (на нашем бланке) + паспорт .Мы заполняем все документы связываемся с банком и получив от него согласие подбираем Вам товар на сумму взависимости от Вашей з/п (по методике рассчетов можно проконсультироваться по нашим телефонам 76-93-11 или 53-21-87). Потом оплачиваете 30% предоплаты и с чеком и нашими бумагами едете в банк где подписываете с ним договор, а он за Вас перечисляет оставшуюся сумму и Вы приезжаете к нам за товаром(уже ВАШИМ:  ...). срок получения кредита при ваших быстрых движениях - 2ЧАСА Милости просим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кто удалил моё сообщение??? Безпредел!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
[smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
С 15 ноября по 1 декабря "Сильверадо" №1, что на ул.Сов.пограничников 91 отмечает свой День рождения в г.Гродно.
Нам - 1 год!!!
Всем купившим компьютер"Silverado" в любом из трёх салонов копьютерной и цифровой техники "Сильверадо" - ПОДАРОК!!!
[smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
Более 100 подарков и призов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 16:52:36 от SilVer »
|
|
|
|
|
|