SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
[smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
С 15 ноября по 15 декабря "Сильверадо" №1, что на ул.Сов.пограничников 91 отмечает свой День рождения в г.Гродно.
Нам - 1 год!!!
Всем купившим компьютер"Silverado" в любом из трёх салонов копьютерной и цифровой техники "Сильверадо" - Сюрприз!!! Который Вас очень Вас порадует!
[smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
Более 100 подарков и призов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 21:04:54 от SilVer »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Видел у вас робота в продаже за 182 с чем-то тысячи, хотелось бы побольше информации про него: 1. Страна и фирма производства 2. Модель 3. ссылку где это и другое про него можно посмотреть Менеджер, помотрев строчку в прайсе, на эти вопросы ответить не смог :-(
И ещё вопрос: можно ли такого будет заказать потом, если этого продадут? Подумываю сыну на новый год подарить, а заранее покупать не интересно!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Вопрос ясен  В течении ближайшего времени постараемся дать Вам ответ.
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Видел у вас робота в продаже за 182 с чем-то тысячи, хотелось бы побольше информации про него: 1. Страна и фирма производства 2. Модель 3. ссылку где это и другое про него можно посмотреть Менеджер, помотрев строчку в прайсе, на эти вопросы ответить не смог :-(
И ещё вопрос: можно ли такого будет заказать потом, если этого продадут? Подумываю сыну на новый год подарить, а заранее покупать не интересно! http://www.corvette.ru/catalog/page/22863.shtmlДумаю здесь Вы найдете всю инфу. А по поводу привоза нового (если этот продадут) можно решить. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Акия продолжается до 15 декабря !!! Всем купившим в "Сильверадо" компьютер "Silverado" скидка 50 000 рублей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
С Рождеством и Новым годом !!! [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Может процессор на сокет А какой-нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
У нас нет (раритет), думаю у террориста есть 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ми пардон, но скажите где Вы берете менеджеров и кто их обучает, а то меня уже знакомые задолбали с просьбами проверить конфу разных продавцов, чаще всего ваши предложения. Просто когда ко мне приносят примерно вот такую, то у меня волосы дыбом встают везде где тока могут: Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux или Codegen - енто как МАЛЕНЬКИЙ недочет, аль как? Так что ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проконсультируйте своих менеджеров по поводу подбора питателей  .
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Ми пардон, но скажите где Вы берете менеджеров и кто их обучает, а то меня уже знакомые задолбали с просьбами проверить конфу разных продавцов, чаще всего ваши предложения. Просто когда ко мне приносят примерно вот такую, то у меня волосы дыбом встают везде где тока могут: Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux или Codegen - енто как МАЛЕНЬКИЙ недочет, аль как? Так что ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проконсультируйте своих менеджеров по поводу подбора питателей  . Спасибо за проявленное внимание к данной проблеме!  Попробую ответить на данный вопрос. Почему чаще к Вам обращаются с нашими компами это понятно т.к. мы продаем их не мало. По поводу "....Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux ". Подбор комплектующих, входящих в состав ПЭВМ, произведен корректно. Работоспособность рассматриваемой конфигурации находится на удовлетворительном уровне. Данный факт обусловлен тем, что в корпусах производства Delux используются качественные блоки питания. Их мощность уже невелика по сегодняшним меркам  , но, с учетом хорошего качества исполнения , данные элементы питания способны производить удовлетворительное питание гораздо более электрозависимого оборудования. 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ми пардон, но скажите где Вы берете менеджеров и кто их обучает, а то меня уже знакомые задолбали с просьбами проверить конфу разных продавцов, чаще всего ваши предложения. Просто когда ко мне приносят примерно вот такую, то у меня волосы дыбом встают везде где тока могут: Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux или Codegen - енто как МАЛЕНЬКИЙ недочет, аль как? Так что ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проконсультируйте своих менеджеров по поводу подбора питателей  . Спасибо за проявленное внимание к данной проблеме!  Попробую ответить на данный вопрос. Почему чаще к Вам обращаются с нашими компами это понятно т.к. мы продаем их не мало. По поводу "....Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux ". Подбор комплектующих, входящих в состав ПЭВМ, произведен корректно. Работоспособность рассматриваемой конфигурации находится на удовлетворительном уровне. Данный факт обусловлен тем, что в корпусах производства Delux используются качественные блоки питания. Их мощность уже невелика по сегодняшним меркам  , но, с учетом хорошего качества исполнения , данные элементы питания способны производить удовлетворительное питание гораздо более электрозависимого оборудования. В добротности этих блоков питания, усомнился я давно, да и множество моих друзей и знакомых. А для самого простого определения добротности блока питания достаточно посмотреть на наличие кондеров большой емкости, радиаторов прикрепленных к транзисторам и еще некоторым особенностям. А когда смотрешь на Delux, то его весь на просвет видно, да и радиаторы стоят там хиленькие, конденсатор половина не запаяна (для удешевления). Завестись-то на этом питателе данная конфигурация сможет, да вот проработать на нем долго уж точно не сможет. А если есть возражения по данному высказыванию, то спросите об этом электронщиков, которые занимаются ремонтом компьютерного железа и блоков питания в частности.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Ми пардон, но скажите где Вы берете менеджеров и кто их обучает, а то меня уже знакомые задолбали с просьбами проверить конфу разных продавцов, чаще всего ваши предложения. Просто когда ко мне приносят примерно вот такую, то у меня волосы дыбом встают везде где тока могут: Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux или Codegen - енто как МАЛЕНЬКИЙ недочет, аль как? Так что ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, проконсультируйте своих менеджеров по поводу подбора питателей  . Спасибо за проявленное внимание к данной проблеме!  Попробую ответить на данный вопрос. Почему чаще к Вам обращаются с нашими компами это понятно т.к. мы продаем их не мало. По поводу "....Athlon 3200(939)/MB на NF4/160~200Gb/GF6600 ~6600GT/DVD-+RW и т.п. и при этом в конфе ставят питатель на 300Ватт Delux ". Подбор комплектующих, входящих в состав ПЭВМ, произведен корректно. Работоспособность рассматриваемой конфигурации находится на удовлетворительном уровне. Данный факт обусловлен тем, что в корпусах производства Delux используются качественные блоки питания. Их мощность уже невелика по сегодняшним меркам  , но, с учетом хорошего качества исполнения , данные элементы питания способны производить удовлетворительное питание гораздо более электрозависимого оборудования. В добротности этих блоков питания, усомнился я давно, да и множество моих друзей и знакомых. А для самого простого определения добротности блока питания достаточно посмотреть на наличие кондеров большой емкости, радиаторов прикрепленных к транзисторам и еще некоторым особенностям. А когда смотрешь на Delux, то его весь на просвет видно, да и радиаторы стоят там хиленькие, конденсатор половина не запаяна (для удешевления). Завестись-то на этом питателе данная конфигурация сможет, да вот проработать на нем долго уж точно не сможет. А если есть возражения по данному высказыванию, то спросите об этом электронщиков, которые занимаются ремонтом компьютерного железа и блоков питания в частности. Вот статейка, можно ознакомиться http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/30/kg43005.html
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Во всех ли моделях корпусов Delux стоят блоки питания FSP?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Почему на Сидиромы и дивидиромы у вас коробки не дают?! 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Почему на Сидиромы и дивидиромы у вас коробки не дают?!  ну вы млин даёте....
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Во всех ли моделях корпусов Delux стоят блоки питания FSP? Г-н Silver "слегка" передергивает факты  - блоки питания от FSP действительно устанавливаются в некоторые корпуса Delux, но выше речь шла о совсем других питателях, весьма посредственного качества, которыми и комплектуются все недорогие ящики этого "уважаемого" бренда.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
мои $.05.
пару месяцев назад мне понадобился 200+GB __IDE__ хдд. нагуглил это сильверадо. позвонил. мне там доходчиво объяснили, цитирую: "IDE винчестеры это старьё и мне надо купить SATA. ибо все покупают SATA."
после этого мне знакомые посоветовали пнуть террориста (вроде бы?) который мне быстренько и без вопросов продал нужную комплектуху.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну нет их в наличии, вот и втирают. Было ба наоборот, то втирали бы противоположное..... Шош так у всех почти....
А обозреваемого блока в приведенной статье, будет всеравно, имхо, малова-то для названной конфигурации.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
могли бы так и сказать ;] а то - сата рулит, сата рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, но что сделаешь, фирм все больше а честных продавцов все меньше. По-моему так абсолютно везде, по крайней мере на официальных конторах, пока не дашь понять, что ты в состоянии отличить клаву от моника.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Попрошу придерживаться темы.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2clon: в каком именно месте я отклонился от темы? я рассказал про `качество обслуживания` магазина сильверадо и про то как мне пытались втюхать абсолютно ненужную вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Похоже, не будет у нас больше "Сильверадо" 
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Похоже, не будет у нас больше "Сильверадо"  не надо обольщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Silver, у вас ваще как, персонал минимальными познаниями спецификаций впариваемого продукта владеет уже, или в судах пробелы восполнять будете.
|
|
|
|
|
|
|
SilVer
Гродненец
GET THE DIFFERENCE
|
Если Вы считаете себя очень умным в этой сфере, приходите к нам вместо наших "необразованных" будете очень много получать денежек! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sansaj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почему на материнскую плату MSI (микро стар) была дана гарантия 11 мс вместо 12, уже не говорю что по заводу дают 2 или 3 года. (это было.. 11 месяцоу таму)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 14:52:03 от sansaj »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Если Вы считаете себя очень умным в этой сфере, приходите к нам вместо наших "необразованных" будете очень много получать денежек! 8-) а мне можно приходить??? я счас без работы сижу..........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|