Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:15:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 61363 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Сентябрь 2014, 15:50:59 »

Починка розетки – спецнавык и опасное дело, если что
если жена не работает и основной доход от мужа – то да, пылесосение небольшой труд, считаю.
Если оба работают по восемь часов, тут другое дело.
Вот ковер выбивать должен мужчина и обои клеить – тяжело это женщинам, ну, смотря каким
Выготавливать деликатесы или нет – дело каждой, и что за это требовать взамен – я тебе борщ, а ты мее починеную розетку )))
CarmiSs@, а вот когда ребенка ночью кормишь сидя в кресле, а он у тебя из рук падает, ибо сил нет уже держать, или когда вот так вот мамы днем от усталости засыпают и себя не контролируют, а дите ползает само по себе-вот это не опасное дело?
Чтобы розетка или люстра были неопасными-это надо научиться это делать. Прежде всего хотеть уметь это делать. Современная молодежь не озабочена такими трудностями как научиться, хотя бы потому, что уже их отцы особо не напрягаются-проще вызвать спеца, ибо лень и безрукость.
пы.сы. И я вот удивляюсь-у нас кругом высшие инженерные специальности так востребованы, но откуда тогда столько безруких?Почему получая специальность инженер человек не может починить розетку, сделать мелкий ремонт машины? Какой тогда это инженер? Поэтому верный путь:среднее специальное(чтоб научили руками работать, раз уж папы сейчас такие), а потом уже высшее.

Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 14:53:16
так почему вы не питаетесь в ресторане, не приглашаете в помощь людей для уборки квартиры, глажки белья и т.д.? Или это все так и есть?
в ресторанах может и не питаются, однако "полуфабрикаты" покупает каждая вторая (пельмени, сосиски, колбасу, хлеб и тыды), готовое постельное белье, одежду. Чет мало кто из моих знакомых шьет себе платья-юбки. А ведь всех нас учили этому на трудах. Равно как и мужчин учили столярничать и тыды.
Так что ежели сравнивать, то сопоставимые вещи.  
починка розетки максимум раз в месяц и ежедневная уборка-готовка-глажка-это не равносильно по усилиям?Даже пельмени надо сварить, а вот приходящий мастер не требует никаких усилий.
А, надо еще и хлеб печь, и ткать? А огонь в очаге поддерживать сутки напролет не надо?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт