Цитата: SaNcHeZ_9295 от 08 Сентябрь 2014, 22:23:58 думал может что нибудь,как нибудь! порой выскакивает монетка оч редко! как то оно так и было по началу... года четыре назад впервые пришёл на полюшко возле воинской части в районе Лапенок, откопал копеечку имперскую и пуговичку америкосовскую - и вот подумалось мне, вот оно место то хабарное. Цитата: SaNcHeZ_9295 от 08 Сентябрь 2014, 22:23:58 потом пришел к мнению что я не везучий человек!а сейчас выроешь под сотню убитых какаликов за коп, и думаешь - непруха то какая: серебро калечное, медь рядовая, шмурдяка интересного няма, где же дукаты с талерами, или хотя бы трояки с шостаками Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 22:02:41Цитата: SaNcHeZ_9295 от 08 Сентябрь 2014, 22:41:51ну это уже не интересно!я хожу только там где не вижу ямок или попытки их скрыть!все же интересней не выбитые места!совсем не вижу интереса по стерильным полям ходить. Битых-перебитых мест много, но и хабара на них предостаточно осталось : главное терпение и труд. А найти по настоящему новое место, где не ступала нога копаря - и удача с одной стороны, и поездить придётся немало.
ну это уже не интересно!я хожу только там где не вижу ямок или попытки их скрыть!все же интересней не выбитые места!