marinka;), не стоит жаловаться, а тем более на форуме.
Муж вам не помогает и никогда помогать не будет-примите это как факт. Вы его не переделаете.
Как дальше вместе жить и жить ли -исключительно ваше решение. Люди расходятся когда нет любви и ничего уже не связывает, а не когда один из них "косячит".
И да, многие так живут, но многие живут иначе. Выбор только ваш.
Таня, все твои тут сообщения говорят только об одном (но писать тут не буду)
Одни и те же слова можно принять по-разному, и ты все комменты рассматриваешь с негативной точки зрения.
что хорошего? понимать, что тебе(жене) не помогают, не реагируют на твои просьбы, ссылаясь на усталость, зато туда едут не смотря ни на что...мне было бы обидно...
хорошее в том, то он не законченный лентяй, а значит далеко не все потеряно.
это совсем не означает, что за ним там будут смотреть+не накормят всякой дрянью в отсутствии мамы.
вот ты даже не знаешь ничего. но сразу рисуешь пессимистические картины
По поводу опасностей в доме. Вот теперь моя квартира обрасла всякими мелочами и т.д. Но когда дети были маленькие, у меня ничего наверху не лежало. нечего было разбить и т.д. Это я так, к слову.
стыдно сказать, но за 3 года он 2 раза гулял с дочкой. 1 раз с коляской, 1 раз в магазин сходил. Когда сидела в декрете и говорила ему- сходи погуляй- его ответ- а ты что целый день делала, сидишь в декрете, надо было сходить
объясните, что чем больше гулять, тем лучше. Ну и и если так, то пусть в ваше отсутствие он сходит погулять с дочкой, проготовит обед, накормит ребенка, приберется...
по поводу отправить в деревню вместе- ну во-первых- папа пойдет там заниматься своими делами. Если оставит с бабушкой, то у меня съедет крыша от переживаний, т.к. вспоминаю кучу всего

к примеру- как она давала есть апельсин ребенку с руки (вонючей, извиняюсь, работает на ферме)- ну как собачку кормят с руки - причем ей было 3 года и она сама могла держать апельсин. Это из последнего
а что она руки не моет? Вы , наверно. чисто городская девушка.
не предвзятое ли у вас к ней отношение?
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 17:52:32
marinka;) мне кажется Вы сами виноваты,что муж вам не помогает
например. и как я конкретно виновата в том что он спит
не в том , что он спит, а в том, что мы, женщины, часто слишком много на себя берем. У меня температура? ну ничего я потерплю, буду ребенком заниматься. В магазин сходить? Я сама, а то он еще не того купит, забудет. и т.д.