Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:48:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 62326 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 07 Сентябрь 2014, 16:54:41 »

я не о том. и правилность тут ни при чем. Моё представление о семейной жизни таково, что женятся два куска сырой глиины, а потом они годами друг друга лепят, лепят, обжигают, полируют... мало просто взять в супруги неплохого человека, нужно еще вложиться в него и в семью.

К примеру, когда мой первый сынок родился- мой муж тоже считал, что его роль-- зарабатывать и все на этом. Никаких памперсов, ночных вставаний и книжек, о чем вы? это идеализация чистейшей воды. Я избрала тактику простую: все контакты ребенка с папой-- только на позитиве: никаких какашек, никакого "погуляй, а то я устала с ним играть, пока ты работал..." Папе ребенок преподносился чистый, довольный и в удобный момент. Все дела я делала сама-- убирала, гуляла, кормила, лечила. Если нужно было отлучиться-- с ребенком сидели бабушки, подружки мои-- но только не папа. Один только раз я позвонила и попросила срочно приехать-- когда свалилась с маститом с высоченной температурой. Я просто не могла даже сидеть, не то, что держать 4-месячного на руках. Я кинула на пол одеяло, положила ребенка, рухнула рядом и вырубилась. Он приехал, я была в несознанке, он забрал ребенка, занес меня в кровать, укрыл, через пару часов подложил ребенка мне под грудь, мне уже было лучше. Я никогда не обижалась и не жужжала-- я знала, что быть хорошим мужем и папой ни мать, ни, тем более, первая жена его не научили, и мне пришлось делать это первой. Со временем все изменилось кардинально, уже ко второму ребенку он был отличным внимательным папой, даже к беременности относился иначе, а уж теперь так и вовсе другой человек в этом отношении. Я еще помню, Амели писала когда-то, что папа рождается со вторым ребенком-- у неё был примерно похожий вариант.

Короче, не все потеряно. Но пилить и выпрашивать, гнобить, обижаться, жаловаться матери-- однозначно провальное поведение.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт