Как все таки приятно парой ощущать себя "настоящей" девушкой, когда занимаясь сексом в машине, даже и не задумываться над тем какая марка, какого года, с каким объемом двигателя... зачем? Ведь сам факт - офигенный секс, что еще надо....
sowa, твой рассказик впечатляет!
Скажи, а это всё такая фантазия или твой реальный опыт?

Andreas
какой нах опыт, в лучшем случае-это ее фантазия, а скорее всего и не ее даже, а где то содранно(книжки или инет)......
Резкий рывок.... да..я львица... и только лишь ты боец можешь схватить меня за гриву и пуститься со мной во все тяжкие.... это неудержимо... у львиЦЫ нет гривы...или может ты лев с педонаклонносями?
Эх, мальчики, как же вам так сказать чтобы вы поняли....
Здесь на страницах форума я пишу о том, что со мной происходило в реальности и пишу не так часто, т.к. хочу рассказывать о действительно достойных внимания сексуальных утехах, а не просто о банальном ежедневном сексе... (хотя и он полон достоинств)
А вот фантазии..да, этого не отнять, но вот в том то и дело, что эти фантазии появляются ДО секса и предшествуют всему тому что я описываю.
и еше...
2 Andreas
Знаешь, мне просто как то стало грустно за то, что некоторые из тех кто читает мою прозу не умеют мыслить метафорами и ты входишь в их число.
Как же все таки это тривиально думать о том как должен происходить половой акт, говоря так как ты.
Вошел, вышел, кончил и гуляй смело... ну ничего, прийдет и твое время....
Когда мы начнем сами разнообразивать нашу половую жизнь!!!!!! Вам не надоел примитив?