Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:13:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660312 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2940 : 06 Сентябрь 2014, 15:52:15 »

Девочки,такой вопрос... Вот у меня уже 40 недель,в жен. консульт. дали направление ложиться в БСМП. Направление на понедельник..очень не хочется,мечтала,что со схватками в роддом поеду на скорой,быстренько рожу и выпишусь счастливая со своей кнопочкой домой...Но не так видимо всё будет...Так вот,сейчас не об этом Улыбка Мой вопрос: мне свои халат и ночнуху брать,чтоб гонять там по этажам до родов или же они своё дадут?  Или может там в чём захочешь ходить можно( до родов естественно Подмигивающий? ) Для меня тема пребывания в больничке-это тёмный лес,так как лежала там в последний раз лет в пять-шесть Смеющийся Помогите мне разобраться Строит глазки
до родов - в своём,в чём хочешь,в принципе. только чтобы удобно на осмотры было ходить. а вот на роды дают переодеваться в их и после родов - как хочешь - можно в их, можно в своём.
То есть это считается нормой ходить и днём и вечером в ночнушке и наверх халат?? А как быть если допустим ко мне придут родные навестить? и мы захотим на уличке прогуляться? Это вообще допустимо? Извините,может мои вопросы кажутся глупыми,но мне непонятно Непонимающий Строит глазки

ну в том то и дело, что до родов,опять же,не знаю,как со вторым этажом, но на 6-м - ходи как хошь. а вот после родов никто никуда и не выпустит. и считается, что халат нужен для того, чтобы из палаты выйти куда-то - в туалет, на процедуры. а в палате с ребёнком - в ночнухе.
это если после родов в платной палате лежишь, то к тебе могут в гости приходить.
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт