Почему не говорит Ваш ребенок, может ответить врач-психотерапевт, невролог, психолог или дефектолог на очной консультации. И точно к этому не имеет отношение не бронхит, не салманелез по определению.
Все остальное опускаю за счет Ваших нормальных родительских переживаний за малыша.
По вашему это нормально, что в год ребенок издавал звуков больше чем в 3! Другие примеры хотите - пожалуйста.
Сколько у нас положено сидеть на больничном с ОРВИ и гриппом, неделю? Результат - хронический фарингит.
Я 5 лет проходил с выбитыми пальцами из них 2 года в армии. Почему? Потому что на призывной комиссии "херург" сказал ерунда, следующий к которому обратился отправил в травматологический пункт и сказал чтобы я соврал про время появления травмы. Итог - хромота на одну ногу. Еще не известно что будет дальше.
ЭКХ знаете что такое? Так с ним я лежал месяц, хотя обратился с ним вовремя. "Херург" к которому обратился сказал иди к врачу по месту работы - на завод. Так и прокатался из одного угла города в другой на перевязку. Итог - здоровенный шрам в области копчика.
Бабушку похоронил из-за того, что она из деревни.
У отца были проблемы с сердцем еле уговорили на замену клапана. Приехал к "херургу" а тот, "дяденька иди отсюда пока ходишь". Итог - через год морг и Аульс.
Рождение первого сына 24 часов! Благодаря палочкам 24 часа в схватках. Какова их эффективность? В итоге все равно капельница и вызов родов.
Рождение второго сына. Случайный прокол вод. Обнаружили мутные воды, двойное обвитие и, о чудо, рожайте сами! Итог - кесарево когда перестали слышать сердцебиение, неделя в кювезе, гипоксия, и на вопрос "как у него дела" - ответ "ему не хуже". Теперь у младенца медкарта толще чем у меня. А что дальше будет никаких прогнозов.
Так сколько я еще должен угробить здоровья чтобы меня спасли?! Сколько еще похоронить родственников, чтобы врач угадал с лечением?! У нас в стране четко работают только патологоанатомы и реаниматологи.