emerald23
Молодой Гродненец
кофейные топиарии и не только)
|
Вот долго собиралась, наконец, напишу и свои впечатления и о БСМП и роддоме. Каждый имеет свой опыт, он разный, нельзя сказать, что врач абсолютно плохой или хороший. Ситуации бывают разными. Мой опыт с БСМП оказался просто УЖАСНЫМ! здорово подпортили здоровье и кровь! попала туда можно сказать случайно. Ославский посоветовал на пару дней понаблюдаться... это растянулось на 2 недели ужасов. всю беременность пробегала, никаких проблем, никаких лекарств, все было замечательно, а потом перенервничала из-за старшего ребенка. вместо того, чтобы дать мне нормально отоспаться( до этого неделю со старшим в больнице была с высокой температурой), начали закалывать всякой х**ренью! стало еще хуже, все побочки вылезли, какие могли быть, а они ничего-потерпите!!! куда терпеть, если даже на улицу не могла выйти, качало во все стороны, четверо суток из-за их препаратов ни часу не спала, и это на 37 недельном сроке беременности!!! короче, творился ужас, может мне это так повезло. Но следующим врачам я НИКОГДА не скажу спасибо, а вообще и встречаться с ними не хочу никогда больше: БЕЛУГА Б.В., ТАБАЛА М.П., ОСЛАВСКИЙ. Эти замечательные профессионалы своего дела( так о них отзываюся, не спорю, возможно, но мне довелось пообщаться с ними в другой обстановке) оказались некудышными, как можно было окружить беременную женщину, уставшую и невыспавшуюся из-за препаратов, которые ей давали, и продолжать давить морально, пугать всевозможными последствиями, преждевременным КС и т.д. В итоге довели до слез. истерики...ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЛУХЕ АНДРЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, который смог уладить всю эту ситуацию, на их махания бумажками и т.д. просто увел меня из этого ада, отменил эти ужасные для меня капельницы и отнесся просто по-человечески. После общения с ним все у меня нормализовалось, после моего очередного отказа от "лечения" я наконец выспалась и пришла в себя!!!! мне даже удалось оттуда бежать!!!хотя сначала говорили, что оставят до родов!!!!! и я, конечно, туда не вернулась рожать!!!!! ни за что!! спасибо там только могу сказать Малухе А.Е. и девочкам на посту за поддержку и понимание. Они можно сказать меня спасли от этих горе-профессионалов, у которых не хватило ума вовремя остановиться! дай Бог им здоровья и всего наилучшего! А вот в роддоме другое дело! там все спокойнее оказалось! спасибо ФИЛИППОВИЧ ГАЛИНЕ ИВАНОВНЕ за постоянную поддержку и помощь в рождении моей доченьки, которая благополучно вовремя появилась на свет!! все те диагнозы, которые понаставили в БСМП оказались не настолько страшными, как мне их там обрисовали, многое даже не подтвердилось! что значит, просто дать человеку отдохнуть и поспать, а не пичкать сразу лекарствами!!!!! последствия этого лечения я еще долго чувствовала, при том, что сама о--о-очень редко принимаю лекарства, там в меня на десятки лет вперед всякой дряни ввели, все руки были опухшими, некоторые синяки спустя уже 4 месяца до сих свожу! вот так мне повезло!
|