Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:12:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Воскресная темка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1363795

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воскресная темка  (Прочитано 26161 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Март 2008, 01:40:23 »

Не воскресенье но все же...

Как все таки приятно парой ощущать себя "настоящей" девушкой, когда занимаясь сексом в машине, даже и не задумываться над тем какая марка, какого года, с каким объемом двигателя... зачем? Ведь сам факт - офигенный секс, что еще надо....

Свет фар слепил глаза. Я открыла дверь, села и мы поехали.
По бокам улицы мелькали дома, какие то деревья, его глаза... хм... как все таки это загадочно... куда едем... молчим... и только наростающее напряжение и интерес... в голове слова "давай договоримся встретившись ни слова не говорить друг другу"...  Корона...конечная... дорога... мостик... его глаза отражающееся в маленьком зеркальце еще больше будоражат кровь...звук мотора при переключении сцепления заставляет тело каждый раз содрагаться...
Вокруг один лес, темно, и только небольшие щелочки между деревьев пропускают свет полной луны ... какой то пионер лагерь.... маленькая дорожка.... что то начинает проясняться... какя то полянка.... остановились.
Резко остановленный звук мотора повис над нами как неожиданно остановленная пленка с фильмом "Эмануэль" на самом пикантном месте.
Внутренние конструкции машины как по щелчку превратились в огромное ложе. Музыка ... энигма... глаза сами по себе закрываются от удовольствия предчувствуя что то ....

мммм....пальчики.... как маленькие крылышки порхающей бабочки они проносятся по моему телу, заставляя каждую его клеточку вздрагивать... И это медленное прощупывание друг друга и это детская наивность и трепетание только лишь от взгляда на друг друга, начинают ускорять темп, задавать ритм страсти.... Прочь одежду... и наши тела сливаются, сперва это как первый поцелуй, первая интимная близость в полном молчании, а потом осознание вечных любовников.
Разгоряченность .... игривость по отношению к друг другу... и этот резкий толчок.. это резкое вливание в таинства бытия....  Как же это необычно... Молчать?Непонимающий но как? нет, не могу....
Внутреннее перемещение, смена ролей.... и вот я ведома.... Я ощущаю как его руки надавливают мне на плечи, как он тянет меня к себе, как мое тело изгебается под его напором...Приподнимая голову я вижу как небольшие капельки стекают по стеклу, как свет луны играет на них и эта игривость рождает все большую и большую силу...
Сильнее...

... да.... и ты готова жизнь отдать, как львица на арене Спарты, только лишь за эти моменты блаженства, только лишь за это ....

о да... его пальчики касаются моего язычка, тем самым напоминая мне о договоре, но как??? молчать?Непонимающий? Резкий рывок.... да..я львица... и только лишь ты боец можешь схватить меня за гриву и пуститься  со мной во все тяжкие.... это неудержимо...

... время...

начавшийся моросящий дождь напомнил нам о внешнем мире... Устроившись рядышком друг с другом и нежно нежно при этом лаская, мы молчали ... и это было прекрасно!

Дорога....жадный поцелуй .. и в мыслях "я все помню. молчу"

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт