пока я его ждал ... я полностью разачаровался в Гаранте и его абсолютном неумении работать с клиентом ... они еще за моральный ущерб выплатить должны

..за что прощения? за [highlight]плохо[/highlight] работающий инет и нерабочий медиасервер целый год

ггг жжоте.
7 проснулся в 8-30 на работе .....даааа пездетс много

))))) извини, но утром я люблю поспать )
В таком случае привиди примеры того, как должен работать "Гарант" и пример тех кто так работает.
да на самом деле гарант работает не плохо и если почитать мессаги я это тоже отмечал ... но очень напрягают моменты когда инет нужен именно сейчас, а его нет ... а если он пропадает в Пт вечером ..то можно настраиваться, что саппорт и мастера придут только в Пн ... вот это я называю плохо работает ... я понимаю, что во многих раенах такой беды нет ... но раньше и намного реже сейчас (чесно говоря я не знаю покакой причине) у меня падал сигнал и лампа (сигнала) на модеме начинала мигать.. приходилось вызывать мастеров которые в щитке на лестничной площадке что-то подкручивали и поднимали сигнал приема/передачи(уж эти подробности я не знаю) ..... позонив в саппорт пытались меня частоту передачи (ну мне так обьяснили) стало еще хуже ... по этому все вернули на круги своя ...сейчас конечно реже намного возникают подоные проблемы .... но все же они есть .....
пример ... БТК (со слов друзей) и АТ (личный опыт)... за все время пользования уже почти год ВООБЩЕ НИ ОДНОГО РАЗА у меня не было подобной ситуации инет есть ВСЕГДА ... да бывают проблемы, он не соответствует требованиям т.е. 2 мегабита не получаю ... но это бывает очень редко ...
если говорить о ДС(у которого Гарант покупает канал на сколько я понимаю) именно в минске ... он стабильный ... за все время пользования (при мне около года) одним из каналов на офисе . проблемы были только 2 раза когда позвонив в саппорт извинились и сказали, что существет некоторые пробемы на стороне провайдера.
з.ы. поймите люди я не лажаю гарант ... для гродно это хорошее предложение (это я тоже не раз говорил)... за вменяемые деньги с хорошей скоростью и дешевым ночным мегабайтом.... но с ужасным саппортом и качеством в некоторых раенах. правда некоторые люди не понимают мою точку зрения и пытаются вылить много говна., а зря .... ведь в нормальном диалоге и общении с клиентом можно получить много полезнгой информации для улучшения этих вещей.
то ping100
не будь резким как децкий панос и не стоит оскарб##ть людей называя их троллями (почитай wiki что бы знать, что это значит хотя бы) .... пойми, что не во всех раенах все так шоколадно .. не стали бы люди переходить на других провайдеров имея идеальный, по твоим словам, инет. у каждого свои потребности и требованию к инету.
з.ы.ы. что -то я расчувсвтовался ... видимо алкоголь на корпаратиче дает знать о себе

з.ы.ы.ы. все я дальше празновать