Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужское бесплодие  (Прочитано 81833 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2014, 17:48:57 »

Кошька, может сходить к гомеопату? (я сама никогда не ходила, но по телеку видела передачу с гомеопатом в Гродно. Записывала телефон, но не могу найти. К этой врачихе ходила подруга моей сестры лечить хронические заболевания лор-органов у детей - вылечила. Могу спросить.)
Или к иммунологу?
Хроническими и аутоиммунными процессами занимаются иммунологи и гомеопаты чаще всего.

Все-таки надо попробовать сдать бакпосев сока простаты (вроде в перинатальном берут) как раз сейчас, когда lgA повышен. И плюс мазок на ПЦР, плюс бакпосев спермы. (читала только что ответы одного уролога о том, что иногда трудно выявить возбудителя. То есть в одном анализе будет, а во втором - нет. А хламидий бывает много разных, наверное, к разным - разные антибиотики. Скорее всего вы их когда-то не долечили).
И тебе сдать бакпосев и ПЦР на хламидии. И ко всему этому добру антибиотикограмма, чем лечить.
Раньше в Лодэ был уролог-мужчина, который мне понравился, но теперь смотрю фото и не уверена, что это Павлюкевич Валерий Витальевич (а только этого мужчину-уролога я нашла на сайте Лодэ), мне кажется это был мужчина в годах. Павлюкевич женщина - мне не понравилась, при 1-2 лейкоцитах в поле зрения в моче назначала лечение.

Добавлено: [time]Втр 02 Сен 2014 17:44:18[/time]
Кошька, я, конечно, не знаю стоит ли делать без врача, но еще сдают ПЦР на хламидии после месячных с провокацией. (Мужу, наверное, тоже можно с провокацией сдать). Провокацию устраивают определенными препаратами, поэтому назначает врач (уролог, гинеколог например).
А народ вызывает провокацию примитивно - алкоголь, баня, кушать острое и вредное.
Вот Кажина вроде с урологией связана. Проконсультируйся у нее, как выявить хламидии, если не найдешь просто уролога хорошего для мужа.

(хотя, а вдруг анализ на IgA - ошибка лаборатории? Точно нужна провокация и сдать после нее все, в том числе ИФА кровь. Igm может вылезть).
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 18:51:35 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт