Вот меня немного смущает в образах кинодив и исторических личностей подражание. Было ведь уже.
У нас? Вроде нет. В смысле, я вроде не генерировала.
А ведь мы сами ого-го какие личности, и легко можем изобразить ту же диву с красной дорожки в стиле гламур например. И это будет ИМХО, интереснее просто подражания.
Шикарно будет!
Добавлено: [time]Tue Sep 2 12:58:46 2014[/time]
Всякие идеи для воплощательства:
1. бизнес-вумен с бумагами, в очках, пиджаке и на шпильке. За спиной ребенок серьезный с калькулятором. Лучше делать в городе и на ступеньках бизнес-центра.
2. мама-туристка, путешествующая автостопом с рюкзаком, с ребенком спереди, карту разглядывает.
3. мама-музыкант с гитарой (где бы гитару взять? электро, например

) и ре за спиной. Если не играющую в группе, то хоть странствующего барда.
4. мама-гангстер. В брюках со стрелками, подтяжках, шляпе.
5. мама-мерлин монро или такая стиляга (в пышной юбке).
6. мама-танцовщица (танго, балет, сальса).
7. мама-репер в кофте с капюшоном, широких джинсах с карманами (есть), бандане, с плейером и вся в образе йоу.
8. мама-спортсменка на дорожке бегущая и разминающаяся с парой гантелек.
9. маму, ремонтирующую машину хотели сделать. Можно и мадам на каблучках, ногтиком ковыряющую, а можно и профессионала механика как у винтика-шпунтика.
10. мама-барби. у многих девочек стиль такой по жизни. гламурно-розовый, со стразами и блестками.
11. маму-рокершу-панка можно. У меня есть кожаные штаны (мне большие), напульсник, буцы 40 размера милицейские. на байк харлей девидсон ее еще посадить!
12. маму-фотографа профессионального с ре за спиной - прям картина из нашей жизни
13. маму- судью футбольного с желтой карточкой и свистком. Надо только найти мужиков на стадионе в футбол играющих, или мальчишек хотя бы.
14. ой, маму невесту бы сделать

сбегающую со свадьбы как джулия робертс.
15. маму в вечернем платье и в мехах-жемчугах у кронон-парк отеля или хоть у нового замка с колоннами.