а за это надо бы Пиво за счёт заведения Подмигивающий
пысы чтот слишком добрый стал последнее время все советы по улучшению бизнеса налево-направо бясплатно раздаю Смеющийся
Я думаю, что Ваша, сударь, доброта - от Вашего же статуса-титула - "Лорд"!
Великодушие, добродетель и меценатство, как правило, свойственны особам такого ранга!)
А теперь - к делу!
Вопрос с интернет-банкингом практически решён!
Все желающие сделать оплату "удалённо", но при этом не вставая со своего места, могут получить по электронной почте счёт от нас на оплату. Единственный момент - мы должны увидеть поступление денег на наш р/с. А для этого деньги должны быть отправлены, как минимум, за день до прихода гостей в наш ресторан. И ещё одна ремарка: деньги на своём р/с мы не увидим в субботу и воскресенье. То есть, в любом случае, предварительную оплату надо произвести с понедельника по четверг, чтобы максимум в пятницу мы увидели ваши деньги. При этом все финансовые издержки, а именно, комиссию банка мы берём на себя, как собственно, и всегда, когда наши гости рассчитываются с нами банковскими карточками.
пысы
При первом же Вашем предварительном заказе через интернет-банкинг, уважаемый LordV, с меня - пиво!
Надеюсь, наши администраторы узнают Вас без проблем? Ну, не каждый же второй в Гродно - Лорд?