Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:52:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 364323 раз)
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 01 Сентябрь 2014, 15:44:40 »

Мы начали ходить в сад с прошлого вторника. Первый день- 1,5 часа, начал плакать, когда я вышла из группы отнести документы в медпункт. Пришла и сидела с ним в группе- он играл, но чтоб мама была в поле зрения. В среду- оставила на 2 часа. Заплакал, когда уходила. Пришла, было не забрать, разыгрался. В четверг- когда оставляла, и чтоб меня спокойно отпустил без плача, сказала, что пойду, куплю и принесу ему машинку(была куплена заранее). Забрала с прогулки, принесла машинку. Детки ушли обедать, а он долго ещё играл на площадке. В пятницу как то тревожно вёл себя в раздевалке, начал подхныкивать. Когда завела в группу и вышла, услышала, что начал плакать. Пока вышла из раздевалки на улицу, как раз окна их группы рядом со входом, уже плача не было, успокоили, заговорили, отвлекли. Пришла забирать после обеда до сна. Воспитатель сказала, что успокоился сразу. На горшок просится, даже сам кушал(дома а ни в какую ни ест- ни сам, ни с какими плясками и песнями). Правда отказался раздеваться и ложиться спать.
Сегодня, понедельник, когда собирала его в сад, говорила, что поведёт его папа, т.к маме нужно отвезти сестричку в школу. Перед выходом дал мне буську и возле лифта махал мне. Ушли. Муж сказал, что сегодня уже и не плакал.
Завтра в планах- оставить на сон. Но поведёт снова папа. Вижу по ребёнку, что ему проще попрощаться со мной дома,  чем перед дверями группы.
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт