я не писала,что это плохо.каждая мама решает сама.кто-то и драники в год ест.и считает это нормой. что одному хорошо,то второму не подходит.я для себя просто еще раз поняла,что надо перестать париться))))
LolKA- я не писАла "хороши", а спросила "чем плохи?" . (к комменту что драник в год сьесть это ненормально
КриТа, просто каждая мама решает сама. не давать прикорм до года, кормить драниками в год, кормить грудью до 5 лет и т.д. Может это как раз и норма для кого-то. конкретно у меня по эти вопросам есть своя точка зрения. субъективная, да. но моя))))
Мне все равно, кто что делает, кого-то учить я не собираюсь. я пришла послушать мнения тех, кто также как и я начинает вводить прикорм и малыш не так активно кушает как хотелось бы. мне выше уже хорошо написали( то что я и хотела услышать) - чтоб не пихала, чтоб успокоилась, что все будет ок.
Драники я запекаю с мясной начинкой на противне в духовке. С маслом, но только смазываю противень ,а не лью.
Вообще жарить еду не люблю на скоровороде. И вкус, и сам процесс. В основном готовлю в духовке. И вкусно, и полезно, и стоять над плитой не надо.
И вообще, когда я писала про драник - имелся ввиду нормальный КЛАССИЧЕСКИЙ драник, который ассоицируется у большинства людей с этим слово. ЖАРЕННЫЙ!!То. как готовят их люди запекают, тушат - это уже вариации. но есть просто драник - жаренный на масле( про количество масла - это уже дело вкуса).