видимо школа для людей с откланениями довольна своим выпуском.
0. кто тебе сказал что я чел с АТ ?? ты правда болеешь,,,?? я пользователь Гаранта ..правда сейчас редко его пользую .. а месяцев 8 назад был постоянным его пользователем. и кстати не отключаю его ...т.к. в моей ситуации он выгоден... благодаря хорошей системе оплаты. об этом я писал, только ты не осилил.
1. расчеты мои тоже видел.. и даже самы жгучие [highlight]
НОВЫЕ[/highlight] тарифы где-то рядом с АТ. (даже не считая Аб.платы)
2. читать ты не умеешь .. [highlight]плюсы никто не "обсирает"[/highlight] .. да и вообще слово обсирать неприминимо.
3. мне безразлично на то, что пакет надо покупать у АТ.. [highlight]даже на гаранте я иду и плачу те же 60-70 тыс но к ним еще прилаживаю 14[/highlight] это плюс??

клоун ты ... т.к. по 5 тыс каждые 3 дня меня з*ебет ездить ..я больше время потрачу да и бензина того же.
4. ай ай внутрянка бесплатная ..только не работала год (кстати это тоже акуенны ПЛЮС .. законы соблюдаем )

..накачал ты много )) крассафчег ..

,,???
5. больше трафа ты получишь если качать будешь ночью....когда гаранту со своими 10 рублями за метр никто не составит конкуренцию... это правда.... и давно писал это ...но ты снова не осилил.
6.
имхо ну ну подождем ... посмтрим как долго у гаранта будет бесплатный медиасервер ...