to ping100 :
1. по-моему троллингом ты тут один занимаешься.
2. оскарб##ть людей которые задают вопросы и не получают ответов некрасиво.
3. ни одной цифры от тебя я не увидел подтверждающих твою точку зрения.
4. научись различать понятия абонентская плата и покупка пакета, деньги которого можно использовать.
5. плата за пользование медиасервером должна существовать. в этом случае люди качают только то-что надо, а не просто с болезнью download'ера с забиванием канала (это как плата за вход в клуб аля фэйсконтроль от всякого быдла которое любит на халяву)
з.ы. люди тут говорят о плюсах и минусах гаранта ... а от тебя одно гавно и оскарбления.
ага все тут красивые, вот только троли

. я вижу только бездоказательное обсирание любых плюсов провайдера которым пользуюсь! и к которому никаких претензий у _меня_нет_ все полгода.
Чел от атланта нас убеждает что платить за внутренний трафик это типа круто

Это типа ТАКОЙ МИНУС ЭТОТ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК

я например в очереди с теми кто качает с фтп и медиатеки не стою и мне глубоко наплевать сколько и кто качает (пока у меня качает нормально).
Тут когда я только подключился и первый раз читал форум кто то закинул опрос на тему "скоростной интернет не нужен"

его крепко обосрали все кто мог

тебе похоже лавры это опроса покоя не дают?

блин гебельсовская пропаганда! --- абонплата это то что ты платишь в месяц обязательно. Это блин соревнование какое то, одни "метроизернет" рожают не снижая нифига цен на инет, у других абонплаты типа нет. Но вот в месяц 50 000 вынь да положь...
Мне эти "понятия" маркетинговые которыми тут лохов разводят глубоко ортогональны. Я все расчеты по тарифам сюда в эху положил и кто хотел посмотрел. Лень мотать странички? А мне лень постить одно и то же в ваш троль клуб "все на... на последней странице". Деньги в месяц <---> полученный трафик, все остальные процедуры для развода. На гаранте я специально проверил на _любой_ сумме в месяц я всегда смогу получить больше инеттрафа (и городского тем более). А обязательный платеж 14000 тысяч только составит.
Короче входит у твоего любимого атланта инет-трафик в _абонплату_ ну и ладно, зато на гаранте я спокойно качаю внутри города трафик не платя дополнительно.
А вообще забавно! раскажите мне еще как _у_меня_ не работает гарантовский интернет

Я спокойно по фильму через день сливаю и из инета все что мне надо достаю. А если понадобится 4 гига болванку с игрушкой достать, то у ж я ее проще _куплю_.