Про высунувшихся из окон вообще молчу, чуть ли не в каждом кортеже этот бред.
Снайпер нужен.

да уж. когда я женился, такого не было. вообще бред, блин ((( каждый хоть раз был на свадьбе, и прекрасно помнит, что у жениха и невесты дома все по пару грамм выпивают, потом едут в ЗАГС. такая уж у нас традиция. а как выпивший человек может себя контролировать? да никак. любая мелкая дорожная ситуация, резкий маневр свадебного авто или торможение - человек может вылететь за окно. а теперь прикиньте - рядом идёт троллейбус. мы с
fixlogger'ом ездили на его тралле, такую дуру не остановить моментально. даже пустой тралл весит более 10 тонн. автобус и того больше. и кому потом отвечать? Карпов прав, уж лучше сразу в голову с СВД, а то ещё попадёт под спарку, а так - без мучений
ps мы тоже уродничали пару раз)) девяносто на Космонавтов и сотня на Румлевском мосту. 86ой борт, "кубик". импульсная схема включения, тяговое Фикс поставил от "гармошки". помните - бегала по маршруту "11"? давно уже кузов распилили на металл. а вот тяговое осталось...

конечно же, без пассажиров
Самое забавное, насчет "баба за рулем". Муж у меня машину не водит, т.е. "помеха справа" - это он, а не я. Так вот, когда он видит какое-то неадекватное поведение водителя на дороге, сразу же начинает "Вот точно, баба за рулем! Вот посмотришь!" Равняемся - за рулем мужик

Причем, такое не раз было

ахаха )) всегда любил эти темы, типа "баба за рулем". многим ещё поучится надо водить у девчонок

мать водит много лет, сдала на "В" в 1996ом, когда купили первую иномарку. во времена студенческой практики водила ГАЗ-53, тогда это был топовый грузовик, типа как сейчас DAF XF или VOLVO FH. круче был только ЗИЛ-130 ))
бывшая жена водила тоже. спецом была куплена Skoda Felicia 1.6 MPi, мы часто на работу ездили, стартуя с одного светофора )) я на Вектор, она в санстанцию. очень не любила проигрывать )) день был испорчен, и магазинам при проверке трындец

когда развелся и жил в Питере, малая (кое-кто из форумских её знает) водила бус. как-то раз приехала ко мне, когда я был в отпуске. я тогда как раз был загружен оборудкой. перегруженный фургон (максимум 500, а было почти 800) вела тыщу километров
что кому ещё рассказать про "баб за рулем"?