Карп, засасывая стик-микс, по ходу засасывает бойл? Или он, все таки, высасывает из "кучки" бойл?
Рыбе интересен ,состав стик-микса,она его и кушает. Насадка на волосе в этом случае,только , как механический рычаг для засечки. Такова их идея ловли,и так ловим мы на турнирах. Потому я тебе и шептал в личке,чтобы ты поколдовал над размером

.Малейшее "включение пылесоса" крючок во рту.
А состав бойла - вкус, запах - должен быть в тон? Или совсем без разницы? Тогда и ВПЦ бойла нафиг не приснилась. ВПЦ-бойлы - только для приваживания?
Мы стараемся и многие спортсмены ,так считают,что ловить при стике ,нужно на контрасте цвета,вкуса,запаха. Практика показывает,что это приносит более лучшие результаты,чем на однотонной ловле. Никогда не слышал,как на турнирах команда переворачивает свою кормёжку на 180 градусов,при затухании клёва?!Т.е. начинают применять шоковую терапию контраста. Саша Абрамук месяц назад выиграл таким методом "Гранд-При ЛКК-2014г", поменяв в последний день кормление с ВПЦ на сладкий бирд-фуд. Результат Биг-фиш турнира и 60кг рыбы за последнюю ночь.
Я тоже так подумал: амино, ЦСЛ, усилители вкуса. Его HNV дип лучше, наверно, в стик-микс добавить, чем макать в него KG1?
Его дипы для длительного замачивания. От недели до нескольких месяцев (с его слов). Мы их стик-микс добавляем.Только не дип, а бустер HNW.
Ты хоть дип употребляешь?
Бывает, 2-3 раза в год.Но сцуко, метко.

Так, все таки, по твоему мнению, макать бойлы "мед" от Ричи в дип "мед" от Ричи?
Мы раньше ,тоже имели такую привычку (считаю вредной) ,макать похожие запахи и ароматы разных производителей. Но это было до тех пор ,пока я не начал углубленно изучать ,что из чего и как сделано. Когда рыбак поймёт ,что похожие запахи по разному сделаны ,разными брендами,он никогда не будет совмещать несовместимое. Это человек воспринимает ,скажем клубнику от SBS и клубнику от LK ,как клубнику и ничего более.Рыба воспринимает ,это совсем по другому.В воде включаются совсем другие хим.процессы.Что на вид приемлемо на воздухе ,в воде может превратиться в "ядерный заряд".