Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:05:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 720643 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #2551 : 27 Август 2014, 07:34:04 »

Насадка на волосе выполняет только механическую работу засечки,всё остальное делает стик. Звучит конечно не привычно,но ловит стик!
Блин! А я, в последнее время, почти "забил" на состав стик-микса. Сыплю абы что.
Весьма неожиданно. Точнее, совсем неожиданно. То есть, лежит на дне кучка корма из стик-микса и посредине - выглядывает бойл. Карп, засасывая стик-микс, по ходу засасывает бойл?  Или он, все таки, высасывает из "кучки" бойл?

Главное ,чтобы был контраст цвета, относительно дна или шарика на волосе.
А состав бойла - вкус, запах - должен быть в тон? Или совсем без разницы? Тогда и ВПЦ бойла нафиг не приснилась. ВПЦ-бойлы - только для приваживания?

Его жидкое питание,и дипы в том числе, сделаны на одной основе.Потому ,так мало в линейке Ренмар всевозможных бустеров. А дипы отличаются ,по добавлению профильных аром. Основа-аминокомплекс.
Я тоже так подумал: амино, ЦСЛ, усилители вкуса. Его HNV дип лучше, наверно, в стик-микс добавить, чем макать в него KG1?

Одни бренды пичкают свои "макалки" всевозможной химией и аромой ( Ричворд,Майн-Лайн, ФФ,) другие стараются уделить внимание питательности дипа ( Ренмар,ССМур,Нутра) .
Так, все таки, по твоему мнению, макать бойлы "мед" от Ричи в дип "мед" от Ричи?

С позволения , уважаемой публики. Всё ИМХО (вернее ,что нажил в практике)
Не знаю, Юра, как с тобой уважаемая публика рассчитываться будет. Ты хоть дип употребляешь?

Добавлено: 27 Август 2014, 07:57:32
Если будет клуб может появиться и водоём?
Оба наших спортивных водоема держат богатые люди. Водоемы убыточны. Мы финансирования не соберем.

Заодно выскажу свое мнение насчет клуба. Клуб - это не ОО, а группа единомышленников. Нам надо для начала организовать фестиваль Гродненских карпятников где-нибудь на Навом. Не в Луцковлянах. Так, чтобы все приехали не на полчаса, и чтобы резонанс был по стране. Познакомиться, поговорить, порыбачить. Потом Кубок Гродно по аналогии с Кубком Бреста в этом году. Когда сформируется этот узкий круг ограниченных  Смеющийся людей, и для решения каких-то вопросов понадобится ОО, тогда его и создавать. Это - минутное дело.

Заодно, позволю процитировать одного из Минских карпятников (Rura):
... карпфишинг не смог нас объединить в группу увлеченных людей, для достижения поставленных целей и идей, а всего лишь научил немногих из нас ловить эту прекрасную рыбу, бережно относиться к ней и природе, познакомил нас с интересными людьми и расширил наш круг общения. Поэтому каждый и плывет в своей лодке и выбирает свое течение.

Так, что, я - сдержанный оптимист.
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 07:57:32 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):