Насадка на волосе выполняет только механическую работу засечки,всё остальное делает стик. Звучит конечно не привычно,но ловит стик!
Блин! А я, в последнее время, почти "забил" на состав стик-микса. Сыплю абы что.
Весьма неожиданно. Точнее, совсем неожиданно. То есть, лежит на дне кучка корма из стик-микса и посредине - выглядывает бойл. Карп, засасывая стик-микс, по ходу засасывает бойл? Или он, все таки, высасывает из "кучки" бойл?
Главное ,чтобы был контраст цвета, относительно дна или шарика на волосе.
А состав бойла - вкус, запах - должен быть в тон? Или совсем без разницы? Тогда и ВПЦ бойла нафиг не приснилась. ВПЦ-бойлы - только для приваживания?
Его жидкое питание,и дипы в том числе, сделаны на одной основе.Потому ,так мало в линейке Ренмар всевозможных бустеров. А дипы отличаются ,по добавлению профильных аром. Основа-аминокомплекс.
Я тоже так подумал: амино, ЦСЛ, усилители вкуса. Его HNV дип лучше, наверно, в стик-микс добавить, чем макать в него KG1?
Одни бренды пичкают свои "макалки" всевозможной химией и аромой ( Ричворд,Майн-Лайн, ФФ,) другие стараются уделить внимание питательности дипа ( Ренмар,ССМур,Нутра) .
Так, все таки, по твоему мнению, макать бойлы "мед" от Ричи в дип "мед" от Ричи?
С позволения , уважаемой публики. Всё ИМХО (вернее ,что нажил в практике)
Не знаю, Юра, как с тобой уважаемая публика рассчитываться будет. Ты хоть дип употребляешь?
Добавлено: 27 Август 2014, 07:57:32
Если будет клуб может появиться и водоём?
Оба наших спортивных водоема держат богатые люди. Водоемы убыточны. Мы финансирования не соберем.
Заодно выскажу свое мнение насчет клуба. Клуб - это не ОО, а группа единомышленников. Нам надо для начала организовать фестиваль Гродненских карпятников где-нибудь на Навом. Не в Луцковлянах. Так, чтобы все приехали не на полчаса, и чтобы резонанс был по стране. Познакомиться, поговорить, порыбачить. Потом Кубок Гродно по аналогии с Кубком Бреста в этом году. Когда сформируется этот узкий круг ограниченных

людей, и для решения каких-то вопросов понадобится ОО, тогда его и создавать. Это - минутное дело.
Заодно, позволю процитировать одного из Минских карпятников (Rura):
... карпфишинг не смог нас объединить в группу увлеченных людей, для достижения поставленных целей и идей, а всего лишь научил немногих из нас ловить эту прекрасную рыбу, бережно относиться к ней и природе, познакомил нас с интересными людьми и расширил наш круг общения. Поэтому каждый и плывет в своей лодке и выбирает свое течение.
Так, что, я - сдержанный оптимист.