посоветуйте где хороший ессть индивидуальный тренер? чтобы нормальный. толковый. спасибо.
тз олимпийский слава или саша
какое-то удивительное отношение к клиентам у этих славы-саши. Пришла первый раз с намерением заниматься с тренером, заплатила 100 000 за треньку со Славой (вроде). Странное дело вообще, ставит на тренажер и сваливает трещать с коллегой или смотреть телек. Как ты там выполняешь эти упры ему глубоко до фени. Сделаешь сет, ходишь его ищешь потом. Ни комментариев, что он делает, ни коррекции выполнения, ни заинтересованности, только надменно-скучающий вид. И это за сто тыр. Самое забавное, когда оказалось, что на постоянной основе никто из них меня взять никто не может, короли, дескать, крайне загружены. Почему не сказать тогда сразу и не брать деньги, ибо и ежу понятно, что какой толк от единичной тренировки с тренером, еще и таким халтурным. В связи с этим два вопроса:
1. есть ли телефон у этого клуба, по которому позвонить можно начальству и поинтересоваться, что это было вообще.
2. может в Сафонове кто знает неплохих тренеров? Хоть, на зал их без слез не взглянешь, но от тренеров в олимпийском какое-то противненькое осталось впечатление, так что может в сафонове тренера получше. К слову, мне нужно научиться базовым упрам, нормальным суровым таким упражненькам

, раздвигать ноги на тренажере мне неинтересно. Вот кто бы мог подсобить?

Спасибо )