Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 00:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Вопросы по католичеству.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #13591520

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы по католичеству.  (Прочитано 57168 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 25 Август 2014, 12:09:09 »

конечно не будете. У вас давно "научно" доказано, что заповеди написал Бог, а Иисус его сын )
В современном мире вам ничего не остается как ссылаться на науку, сжигать уже не разрешают же. Отсюда надерганные из контекста жизни цитаты различных ученых о том, что мир настолько сложен, что можно поверить в бога ^^
да и кому говорить про "заставляют", у вас храмов понастроено на каждом пятачке, куда не плюнь - в церковь попадешь. Детей туда таскаете и зомбируете и т.д.. Потом говорите, я, мол, родитель, сам решаю  в какую секту ребенка определить ^^
когда разум спит, руководят исключительно эмоции и игноранция.

я говорил, что меня кто-то заставляет? Нет. К чему вопрос?
Меня всегда удивлял тот факт, что верующие думают, что им с пеной у рта что-то доказывают всегда. Я дал свой вариант ответов на вопросы ).
Наибольшая глупость писать, что кто-то говорит глупости, потомучто "я так считаю" ) ссылаясь на то, что априори не доказуемо и выбираю сторону где все постулаты держатся на аксиомах.
Наука большее, что может сказать по вашему вопросу это то, что она не может ничего сказать и ничего не исключает из-за отсутствия данных.
Зачем ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию, говоря, что вы самый умный?
хм. я где то себя ставил в ситуацию заведомо проигрышную? вы на свою правоту не можете привести ни одного аргумента, услышав который закрыли бы рот оппоненту. Или я что то пропустил в ваших словах?
Зачем ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию, говоря, что вы самый умный?  -- люди познают и встречают Христа в своей жизни на протяжении 2000 лет, (Христианство), не говоря о иудаизме. Цитаты взятые с высказываний учёных, не вырванные с контекста, это сам в себе законченные мысли, которые говорят ясно и однозначно. Для вас в таком случае получается если какой учёный говорит о существовании Бога, автоматически становится "тупым", и уже не важен научный титул и его вклад в науку. А сегодняшняя наука нешто слаба, она беспомощна, победить рак, СПИД, или просто узнать всю правду о функционировании собственного мозга за гранью фантастики. И вы говорите что наука всё раскладывает по полочкам о мироздании? Ещё недавно Дарвина хвалили и считали что это прорыв, как оказалось он и сам разочаровался в своих выводах.
Единственно надеюсь что вы сами не плюёте через правое плечё, не стучите по дереву, и не прекращаете путь на авто встретив бабу с пустыми вёдрами)))
вот, дальше пошла агрессия и ссылки на недалекость всех, кроме Вас )
и это понятно. Учитывая, что Бог это придуманное понятие и в него можно только верить трудно ожидать конструктива.
хахахах, иногда так трудно ведь признаться что говоря о чём то, или утверждая что то, на самом деле никаких подтверждений своим словам найти не могу. Критика в свой адрес тогда ранит эгоизм.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт