что для вас значит репутАция? как серьезно вы востринимаете? просто знаю 1 человека на форуме который за минус чуть убить не пытается...
М-да, есть тут и такие...
А я НИКАК не воспринимаю репутацию на этом форуме. Порой
меня забавляет наблюдение за изменением "репы". А так...
Лично для меня важнее то, какой я на самом деле, а не мнение малолеток, зачастую неверное или просто глючное, и все эти плюсы-минусы.
Всё реже подправляю форумчанам "репу"- неинтересно стало.
Ты мне, я тебе - пошло.
Чья-то месть за моё замечание - противно. Противно не потому, что "репа" стала менее жирной, а потому, что люди в ответ так реагируют. Мало кто дорос до того, чтобы благодарить за критику и замечания, т.е. ставить
+ за -- . Тараканы, тараканы.... как их много в головах! И какие злобные они бывают!
Для меня важен комментарий, и не важно + или - .
Вот это правильно, молодец!лично мне в целом репутация тоже пох. не пох тока мнение в ней некоторых людей.
Одобряю!
некоторые истерят, не любят, когда их в собственное же "Д." тыкают,
сразу минусы старательно рисуют, повизгивая от удовольствия, какашки свои раскидывая.
(типа, последнее слово все равно за мной останется. да ради Бога!

)
Сталкивалась?

Я недавно поэкспериментировал с раздачей "минусов". Почти сразу обнаружил злобные МСТЮЛЬКИ тех, кому я накануне уделял внимание.

Жаль мне их - действуют рефлекторно, по принципу "дай за дай".
Достаточно редко кто-то оценивает ВАЖНОСТЬ высказанного МНЕНИЯ или озвученной ИНФОРМАЦИИ.
Намного чаще другое можно заметить. У многих девушек эта форумская репутация зашкаливает практически лишь
за счёт показа ФОТОграфий их красивых тел (хорошо, если красивых) или интимных частей тел.

Что в итоге? Плюсик за мордашку, плюсик за симпатичную мордашку подружки, плюсик за ножки, плюсик
за попку или сиськи 3-его размера (привет, А.!

)....
Пока
парень-умник ,будет сочинять 10 заумных постов, за которые ему кто-то, может, и кинет 1 плюсик в репу,
девочка выложит на форум 1 фотку своих ног или полуобнажённой левой сиськи и получит 20 плюсов... (без обид, если кто-то узнал себя

).....
Ну и какой вообще толк в таком случае от этой репутации?P.S. Все персонажи вымышлены. Любое сходство - чистая случайность.
P.P.S. Nothing by chance!

LIFE