есть пару перекрестков в городе (не буду говорить, где), на которых я в 50 процентах случаев именно так и делаю, иначе за один светофор не проедешь. Один раз решила все-таки не нарушать и встать в колейку-- так мне даже двух сфетофоров не хватило, только на третий проехала, была злая, как собака.
блин, ни разу так не делала. у нас на Брикеля-Лиможа, когда с работы в 17.30 ехала, за 1 светофор даже мечтать не приходилось проскочить. там 3-4 светофора надо ждать. 15 мин обычно занимало... если оч торопилась, то др дорогой, дворами, чигирями... но там тоже можно было застрять.
я трусиха, я отсюда рвану, а навстречу мне смелый на свой оранжевый рванет, ну его...
а я сча периодически езжу со знаком 70

(на той, на которой муж постигает практические навыки) Прикольно! Если надо перестроиться или вщематься в колейку, нужно только чуть вперед дать, чтоб видели знак, а потом улыбаться самой очаровательной улыбкой

всегда пускают!
а не... один раз девки 2 сидели и не впустили

зато сзади следующая авто с 2 парнями, кааак они меня пропускали))) улыбались, фарами моргнули, и еще жест рукой пригласительный сделали)
приятно, черт побери)))