Всем огромное спасибо за фидерные посиделки, все было классно и душевно (почаще бы так собираться). Конечно если бы не дождик, то еще бы половили. Отдельное спасибо Диме и Андрею что нас организовали.
Кстати я первый раз столкнулся с ситуацией когда не мог ловить уклейку, у меня она отказывалась брать на мотыля

, хотя почти у всех она исправно клевала. А надо было моей уклейке (это я про свою уклейку, которая стояла у меня на ближняке

) один красный опарик. Его она просто разрывала. Я в шоке променять мотыля на .............

Я тоже как и Леха почти все время ловил на дальняке, только у меня дистанция была 32 метра приблизительно, но чупачупсил конкретно, смотря на право на Леху как он поркавал подлецов, хотя тоже не часто, рыба не понятная ну ни как не хотела становиться в точку, какими то наплывами, я все таки уговорил с дальняка одного подлеца, одного хорошего спустил, плотвичку и одного ершика к которому в рот даже экстрактор не влез. Но были какие то непонятные тычки, ни дипы, ни арома ни как не сказывалось на реализации. Но потом перешел на ближняк, если сразу с ближняка начинать можно было делать нормальный вес, как и сделал Миха. Хотя и Леха на подлещике отстал на пару граммов, но его ловить реально сложно.