Ефросинья вы правы что чувство вины добивает Но мы старались сделать все чтобы спасти их
Хотелось бы в это верить, но... Все время перебираешь в памяти по минутам - может, пропустила первые признаки, может что-то надо было делать по-другому... И понимаю, что ничего больше сделать было нельзя, но с логикой чувство вины не имеет ничего общего... Уровень ветеринарной диагностики в нашем городе пока еще оставляет желать лучшего, конечно. Я понимаю прекрасно, что по симптомам, которые выдавала Фрося, было сделано все, а все равно думаю - а если бы у нас в городе был томограф для собак, чтобы можно было реально посмотреть, что у нее внутри, а если бы был аппарат, к которому ее можно было подключить, чтобы мониторить сердечко, а если бы можно было сделать анализ на кислород в крови.... Короче, куча всего, о чем мечтать и мечтать еще годы... У нас и для людей не всегда все это есть, а уж кому нужны наши животные, кроме нас, да еще наших докторов...
Справедливости ради следует заметить, что я Фросе даже завидовала немного - у нее был доктор, которому было не все равно. Как-то смеялась, что когда болеет собака, я знаю, кому звонить, а когда заболеваю сама, такого счастья у меня нет )) Вон зимой я 2 недели кашляла, легкие выплевывала практически, а участковый терапевт довольно равнодушно послушала и посоветовала купить "
какие-нибудь антибиотики и сироп от кашля". Это прямая цитата, если что

Про наших врачей - верно)Мне вообще сказали в интернете посмотреть какие-нибудь лекарства

10 обещаний моей собаке(можете посмотреть фильм...он так и называется)
1)Слушай меня внимательно
2)Верь мне я всегда на твоей стороне
3)Играй со мной как можно больше
4)Не забывай,что у меня тоже есть чувства
5)Давай никогда не будем драться,всё равно я когда-нибудь выиграю
6)Если я тебя не слушаюсь,значит, на то есть причина
7)Ты ходишь в школу(на работу)у тебя есть друзья,но у меня есть только ты
8 )Оставайся моим лучшим другом,даже когда я состарюсь
9) Я проживу примерно лет 10,так что давай ценить каждый момент
10)Никогда не забывай то время,что мы провели вместе.Никогда не забывай!И когда придёт время,пожалуйста,будь рядом
Вы выполнили все обещания данные своей малышке

Так что она была счастлива жить с Вами и навсегда останется в Вашем сердце:)