Miracolla
|
 |
« : 02 Октябрь 2008, 13:55:56 » |
|
Дорогие форумчане,когда нибудь у многих из нас наступает час ,когда мы теряем наших любимых животных.Давайте вместе переживать это горе.Главное, чтоб в наших сердцах и памяти они оставались живыми.
«На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе»… © ★★★★ ishamanka ★★★★
так теперь плохо... задохнулся во время пожара... даже не могла его сразу похоронить.... хочу теперь нового, но не могу купить.... как будто предам своего Дудика.... как будто что то во мне умерло...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 00:59:21 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
elina
|
пусть Мурке там будет хорошо
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Вот и моя миленькая, хорошая, любимая Мурка побежала по мосту Радуги вчера в 21.00 Englandy,примите наши соболезнования  мягких и пушистых облачков Мурочке
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Год назад делали операцию, онкология на молочных железах. Летом опять вылезло, и в ноябре было как яйцо, кровило, за ней след оставался. О везли еще раз, рука не поднялась усыпить. Прооперировали. Через 5 дней умерла. Резко. Выгнулась дугой и сразу же обмякла  берегите своих животных и стерилизуйте кошек!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
EnglandyПоверьте, легче не будет никогда. Прошло 6 лет после смерти моего рыжего чуда Тошки, легче ни на чуточку не стало. Фроси не стало 5 месяцев назад - аналогично. Все равно перебираешь в памяти каждое мгновение, пытаешься понять, что и когда сделала не так, где могла помочь и не помогла.... Видишь их боковым зрением или слышишь... Называешь новых животных привычными родными именами.... Оно уляжется, конечно.... Может, не так остро будет восприниматься, но поверите - пишу все это и реву...... Поэтому сочувствую очень..... Вы только себя не корите..... На том конкретном промежутке времени вы больше ничего не могли сделать..... Добавлено: 27 Декабрь 2014, 12:35:22
Прошло столько лет, но кота мы больше не взяли Аналогично. Не думаю, что в моем доме еще когда-то будет кот.... Просто потому, что ТАКОГО больше не будет, а другого нам не хочется....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
это не кошка была, это - теплое,мягкое,доброе облачко, которое спало на мне, делало массаж лапками на животе, ходило по пятам, лежало на больном месте, любило покушать и ставило свои лапки на порог и клянчило вкусняшкцу.а, бывает,сидишь,она на ноги лезет. говоришь: "мурка,не лезь!", а она замирает и меееедленно-медленно все равно лезет на ноги... всего лишь 10 лет....
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
это не кошка была, это - теплое,мягкое,доброе облачко, которое спало на мне, делало массаж лапками на животе, ходило по пятам, лежало на больном месте, любило покушать и ставило свои лапки на порог и клянчило вкусняшкцу.а, бывает,сидишь,она на ноги лезет. говоришь: "мурка,не лезь!", а она замирает и меееедленно-медленно все равно лезет на ноги... всего лишь 10 лет.... Старайтесь вспоминать только хорошее о ней. пусть в Вашей памяти она останется здоровой и жизнерадостной! Держитесь! Ефросинья правильно говорит, со временем уляжется. Станет полегче. Хотя прочитала сообщение Ефросиньи и у самой слёзы на глаза наворачиваются  Моя Лола покинула меня в 3,5 года и это время кажется одновременно таким долгим и мимолётным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky891987
Молодой Гродненец
|
подскажите, кто был в подобной ситуации, когда умирает собака, какая служба занимается захоронением ( в Гродно)?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
sky891987, мои соболезнования наверное никакая
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Лисёна
|
подскажите, кто был в подобной ситуации, когда умирает собака, какая служба занимается захоронением ( в Гродно)? Многие сами хоронят.. И мы сами хоронили  Ps Соболезную Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Мой зайка ушёл на радугу.... Немецкая овчарка, возраст 8 лет, хозяин оставил её и я взяла опеку над ним. Зайкой я его назвала сразу, так для себя, это была очень милая собака. И случилось самое страшное, его отравили азотными удобрениями. 10 дней мы боролись за его жизнь, но без шанса...
BUMER 2015-01-28.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 22:44:03 от Tanya Becker »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Tanya Becker, мои соболезнования  И случилось самое страшное, его отравили азотными удобрениями. 10 дней мы боролись за его жизнь, но без шанса... может стоит попробовать наказать того, кто это сделал?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
может быть сейчас не очень уместно, но как собаку можно отравить удобрениями и как вы определили причину смерти - чтобы больше собаки не погибали так
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Tania Bekker
|
ДУСЯ, спасибо может стоит попробовать наказать того, кто это сделал? Если бы я знала кто это сделал, он бы понес суровое наказание. может быть сейчас не очень уместно, но как собаку можно отравить удобрениями и как вы определили причину смерти - чтобы больше собаки не погибали так Диагноз - отравление, поставили ветврачи в клинике, там нас и лечили. По версии врачей, он мог выпить воду содержащую удобрения, полей у нас рядом нет, так что вывод очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Tanya Becker, спасибо за информацию. Очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Я знаю что многие звонят ветеренарам и те их забирают правда что потом не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Потом их сваливают в яму общую и закапывают. Хороните сами.. Мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я знаю что многие звонят ветеренарам и те их забирают правда что потом не в курсе.
ну - у ветеринаров своей работы хватает. Если пациент умер у них в клинике, или уже после смерти привезли на вскрытие - тогда да, могут вам предложить на выбор: забрать для похоронить, или оставить для утилизировать. Но просто так за трупом животного ездить - это как-то не их профиль... А по звонку за определённую денежку могут к вам приехать работники САХа, а потом тупо сбросить в общий скотомогильник. Темы захоронения, кстати, уже неоднократно поднимались...
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
У знакомых старую добрую псину траванули. Как то станно теперь их без собаки видеть. Я точно чего-то не понимаю. Почему вы так скорбите? Ведь все умирают, сотни человек каждый час, а чем мельче, тем чаще. Всяким прористам каждый день геноциды. Конечно здесь и жуткие истории есть, но со всеми дерьмо бывает. Может это я безчувственный как бревно, сердце из вольфрана? Или просто от того, что верю в реинкарнация?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я точно чего-то не понимаю. Почему вы так скорбите? Ведь все умирают, сотни человек каждый час, а чем мельче, тем чаще. Всяким прористам каждый день геноциды. Конечно здесь и жуткие истории есть, но со всеми дерьмо бывает Вы лично когда-нибудь кого-нибудь теряли? Друга, родственника?... Вас утешала мысль, что в это время умерла еще сотня людей по белу свету? Вы поймите, для присутствующих в данной ветке собака или кот не были просто собакой или котом. Они были частью семьи, частью жизни, частью души, в конце концов... Они отличаются от людей только тем, что они зачастую лучше, чем люди, - преданней, добрее, они всегда рядом и не способны на предательство. Поэтому, теряя их, мы теряем частичку себя.... Как-то так, наверное....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ukappi
|
Почему вы так скорбите? Ведь все умирают, сотни человек каждый час, а чем мельче, тем чаще. умирают все. и мы с вами тоже. завтра, или через год, или через 30 лет. и будут ли о нас скорбить и помнить, зависит от того, как мы проживем эти оставшиеся годы/месяцы/дни... Так вот, домашние котики-собачки прожили всю свою жизнь не просто рядом с нами, а для нас, не для соседа, не для начальника, не для государства, а для нас. И не помнить об этом, не скорбить об этом, ИМХО, как-то... недальновидно что ли :- а кто вспомнит о нас, после нашего ухода, если наши дети не увидят уважения к памяти живого существа, прожившего ради нас всю свою жизнь? Добавлено: 07 Апрель 2015, 10:01:42
почти полгода прошло, как Ukapi ушла. мне казалось, что все закономерно, что все ожидаемо, и что всё в порядке. естественный ход жизни, так сказать. Но нет, что-то неуловимо изменилось, так же, как когда-то с ее появлением в моей жизни, возможно, просто изменилась я...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
varvara2008
|
Люди миленькие помогите,сегодня у меня на глазах сбили нашу девочку кокера-чернушку...насмерть.Как сказать детям как пережить смерть маленького существа,который стал ребёнком,нашим членом семьи.Ей было всего полгода..а как будто всю жизнь была с нами.Господи какой ужас терять их....
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Это очень тяжело, и советы тут бессильны, это просто надо пережить, соболезную. Все же легче, если взять в дом нового питомца, рядом с маленьким сердечком Ваша душа немного успокоится, сможете его любить и беречь за двоих, это не будет значить, что Ваша малышка ушла из Вашей памяти. Пока Вы ее помните, она с Вами. Светлой радуги Вашей девочке...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
цинично, но пусть будет уроком для других собака должна быть на поводке со стороны всегда проще... Добавлено: 01 Май 2015, 21:52:51
свою МИЛАНУ Я НЕ ЗАБУДУ
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
хозяева, и только хозяева виновны в гибели этого щенка B. Sun., как же вы правы! Это тот случай, когда безумно жалко собачку и никакого сожаления к его хозяйке. Есть тысячи случаев, когда мы бессильны, и наши друзья уходят, но когда причиной становится человеческая беспечность... Бедная малышка... Все же легче, если взять в дом нового питомца, рядом с маленьким сердечком Ваша душа немного успокоится, сможете его любить Вот так всё просто - взять ещё одного?!!
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
Ефросинья
|
цинично, но пусть будет уроком для других собака должна быть на поводке Соглашусь. У меня вообще какой-то панический страх перед машинами. У меня Штука почти всегда на поводке,но если спускаю, то ее два шага в сторону дороги - и у меня внутри все опускается от ужаса. Фобия, короче, что моя собака погибнет по моей вине.
|
|
|
|
|
|
|
|