Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 04:34:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106727 раз)
promo
Гость
« Ответ #630 : 04 Март 2008, 21:49:22 »

Мля,ну какие проблемы? Я вобще поражаюсь как порой девушки носятся со своей девственностью. Ну что здесь такого?Непонимающий Первый, не первый.....вы не поверите, я парня который лишил меня девственности  знала 2 часа. А сейчас и имя даже не вспомню. И никаких высоких,моральных чувств к нему не испытывала, и на на что не претендовала после этого действия. Свободные люди. Спасибо ему кстати - не скажу что у меня после первого секса остались плохие впечатления. Так что девушки - проще надо быть....ИМХО

А что значит проще? Следовать моде и ложиться с кем попало сразу после знакомства?
Я не носилась со своей девственностью, просто долгое время  не встречала человека, с которым бы хотела ее лишиться. Мне было наплевать, что мои многие знакомые девушки уже давно живут
половой жизнью, а я такая до 22 лет "дожила".
Зато у меня это произошло прекрасно. Со мной обращались очень бережно. Многие мне просто могут позавидовть. Вот так.
Бесит только то, что на форуме много молоденьких девушек, которые рассуждают точно так же, как и Вы. Они не хотят выбиваться из "общества", и зачастую вспоминают потом о своем "первом опыте" с отвращением, страхом и т.д.
Нини! жуясе где такая мода?)))
Речь ведь не идет о том в какую пору можно лишаться девственности. И большинство девушек вспоминают о своем первом опыте не самым лучшим словом (определяя его как "куевый" (дословно)). Конечно если на нее взобрался полупьяный обрубок, сделал свое дело ни намиг не задумавшись что же она чувствует, и сделал свое дело с ипал восвояси; тут конечно мало прияного да и вообще может появиццо отвращение еще на пару лет. Но если мачо адекватный то он все сделает чеб и партенрша оспытывала как можно меньший дискомфорт. ТО что лишиться дественности при нормальном подходе обоих партнеров можно практически безболезненно так это да, соглашусь. И вообще считаю что лишать пареней девственности должны девушки "со стажем" достаточным для того чеб все сделать правильно. А девушек соответственно парни, которые более менее разбираюццо в этом "ритуале" а не так чеб всадить по глубже, да согнуть пониже. Это уже даж не секс, так...дворовая тупая ебля.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт