и да, помню, конечно, как мама туфли/сапоги по нескольку лет носила одни и те же,(вот про папу не помню, мама его хорошо одевала, а на себе экономила в 90-х) как пальто было тоже несколько лет одно и то же. конечно у большинства родители себе в чем то отказывали.ой, что-то Вы меня напугали-- я сейчас ношу пальто одно и то же и туфли по пару лет... со мной что-то не так?
ну, вот когда 10 лет одно относите, тогда будете в той же весовой категории о которой я написала.
помню как мы запутывались когда играли в "бабушкины нитки рвуться", так ржачно было, чуть не "писаешься" от смеха, пардон за мой французский, и другие игры клевые были!не помню что за играрасскажите?
-LolKA- короче группа детей (нас много собиралась) выбирает одного - "бабушку". "бабушка" остается, а мы ныкаемся куда-нить, становимся в круг, беремся за руки и не отпуская рук запутываемся (кто-то переступает через руку соседа, кто-то выворачивается через руку, переходят по нескольку человек на протовоположную сторону и тыды), когда запутались выходим из укрытия (идти тяжело, поэтому ржачно получается), и ореееем "бабушкины нитки рвуууууутоься!" а "бабушка" должна распутать! и это бывает не так-то легко и быстро сделать! вот!
Добавлено: 23 Август 2014, 15:16:57
мы в детстве сами Монополию рисовали. А названия фирм брали из рекламных страниц газет.
оооо, и мы!!!! и денюжку рисовали!! а кот счас опять напишет что его от этого блюет и какое это убогое детство - на здароУУУУе!
девочки, а заметили, в основном все писали у кого чего не было, а теперь стали делиться теплыми воспоминаниями о том что было!