и у меня была такая Барби - с гнущимися руками и ногами, такая красивая!!!!!!!!!! очень-очень красивая куколка!!!!!!!!... но и много чего не было,... ну вот была какая-то одежда в моде - у меня это было, а вот юбки джинсовой трапецией не было

, так что да, как сказала
AcoolA наши дети тоже будут вспоминать, что чего-то у низ не было.
помню, были жвачки Шабель, а кним продавались такие альбомчики (ой лист А4 пополоам сложенный), и туда наклейки от жвачек вклеивать. альбом стоил 9 рэ, жвачка 3 рэ - это середина 90-х и это было всеже не дешево, как я хотела этот альбом - засыпала мечтала так, что аж не спалось, а жвачка на вкус хуже картона (думаю многие помнят) и твердаят очень - аж жевать тяжело , сейчас бы своему малому не купила бы такое г*вно ни за что... а тогда так хотелось/обижалось

и да, помню, конечно, как мама туфли/сапоги по нескольку лет носила одни и те же,(вот про папу не помню, мама его хорошо одевала, а на себе экономила в 90-х) как пальто было тоже несколько лет одно и то же. конечно у большинства родители себе в чем то отказывали.
Добавлено: 23 Август 2014, 14:12:25
неее, у мну джинсы импортные всегда были, это еще до того как в Поляндию стали ездить, и мокасины кожаные, и бананы ярко-голубые, и юбочка такая белая жатая, и джинсовая ламбада, и мыльницы ярко-оранжевые - мне все девченки во дворе завидовали - у мну самые красивые были, и часы мне подарили во втором классе, и велик классный - неееее..,... грех мне на Шабель жаловаться, и на юбку эту трапецией джинсовую