Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:19:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1264617 раз)
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 23 Август 2014, 11:57:16 »

Ой. девочки.. про портфели...
у мну знакомая родственница есть...  вроде всё плачется--денег нет и нет.. а вот ре своему покупает портфель новый каждый год. Я спрашиваю-мол, зачем, что? тот плохой, порвался ..?? Она- нет.. просто хочется все новое- портфель, пенал и прочее. Ну пенал- понятно..  Но блин, портфель...  Плачущий Рот на замке
и за третьим собираются , но это уже их дело...    уже тогда бы не плакалась, что денег не хватает, всё так дорого, а как это как то...

И по теме 90-х. У меня в детстве мало чего было и мало чего мне покупали.   Но ничего- выжила..  Хотя тоже помню то чувство - когда у кого-то есть, а меня нету. Просто не было у родителей столько денег на все мои хотения.. покупали по возможности и по необходимости...
И своих детей тоже так учу. Вот захотелось старшему велосипед и прям вот " вчера". Я ему говорю- Глеб, денег пока на эту покупку нет. Велосипед дорого стоит и папа наш пока один работает. По-этому давай мы с папой будет откладывать денежку на него. И как только хватит денег- мы тебе его купим. Так он понял всё. И сам собирал деньги( то на Д.Р. подарили-он сложил в кошелек свои, то бабушки дедушки немного подкинут). Он всё собирал и не тратил, хотя хотелось. так за год он миллион насобирал. Мы доложили и купили велосипед. Он тааакой счастливый! Но! Будет знать цену денег.
младшенький пока не понимает, что не всё и сразу. Но ничего.. в магазине говорю, что вот это покупать не буду, т.к. дорого стОит, много денег надо. И всё! Нытье прекращается.

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: