А из этих "молодых врачей" вырастут такие же специалисты как и Максим Чернышев, который тоже учился у Эдвина
Знаете, что меня всегда подкупало у Максима? Что он постоянно учится, в том числе на семинарах и конференциях. И не стесняется признаться, что чего-то не знает. И не хватается за все подряд, а имеет определенную специализацию и привлекает для того, что у кого-то получается лучше, врачей из других клиник.
Да, когда-то он не был таким хорошим врачом, однако за последние 5 лет, которые я ежемесячно к нему моталась, он вырос на порядок. И, возможно, в этом есть и заслуга Эдвина, на начальных этапах работы, только последние несколько лет участие Эдвина заключалось в том, что он не мешал, потому что очень редко видела его на приемах ))
Я ни в коем случае не хочу занижать заслуги Эдвина как хирурга - ну я просто ничего об этом не знаю, не сталкивалась, слава богу. Однако стремление к саморазвитию у врача - любого, человеческого или ветеринарного - считаю одним из наиболее важных в профессии.