Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Июль 2025, 04:22:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 126632 раз)
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 21 Август 2014, 22:48:22 »

Приятно с Вами познакомиться! А я-то думаю, кто это ни здрасьте, ни до свидания, только своё "фи" высказал, да и то, не по делу. Почему не по делу? А потому что хочу спросить у Вас - Вы, простите, своими глазами видели, или на камеру снимали, как грузчики портят подъезд? Отмечу также, что в подъезде с момента нашего приезда ничего не изменилось. Коцки на стенах уже были по самый бетон. Хотя, возможно все коцки Вы запоминаете. Ладони на стенах краски не портят, легко можно отмыть. Здесь, Вы, конечно, скажете, что, мол, все портят, такие-растакие, но никто никогда за собой не уберет. Я-то уберу, когда ремонт у меня в квартире закончится. И на этаже пол помою, если нужно будет, чтобы мне, в первую очередь, было приятно ходить. Но лично Вас и кого-то другого в известность ставить об этом не буду.
Во-вторых что я хочу Вам сказать. Когда мы приехали в первый раз смотреть дом, подъезд был уже, мягко скажем, не очень. Кругом на этажах валяется мусор, на восьмом этаже кто-то скрутил светильник на лестничной площадке... А может его и не было никогда. И, конечно, я понимаю Вашу прямолинейную логику - кого вижу, тому и выговариваю. Так делает 99% людей. Ну, раз конкретный человек нанял грузчиков чтобы поднять - значит он его и портит, ведь остальные-то сами носят и, по умолчанию, не могут этого сделать. К тому же, Вы же это увидели, а значит это точно так и есть.
В-третьих, Вам такой вопрос: скажите, что должен делать человек, нанявший грузчиков для подъема тяжестей на последний этаж? Ходить вместе с ними и что-то контролировать? Отметить уже имеющиеся до начала подъема коцки на стенах и уведомить об этом кого-то, а потом пройти второй раз и посчитать?
Что я хочу сказать еще: если будет коллективное решение о том, что, мол, 102я квартира, такие-растакие плохие люди, испортили весь подъезд одни - ок, моя материальная ответственность. Я его даже перекрашу, если надо будет, это недорого.
А, простите, то, что, хозяин стоит и, как Вы изволите выражаться, чешет на солнышке животик - можем себе позволить. И из принципа не будем сами поднимать, т.к. по роду деятельности профессия не та, так вышло. Обязательств по сугубо самостоятельному поднятию тяжестей брать на себя не стану. Здоровье не железное.
Может быть я слишком зло и отвечаю, но как же ужасно задолбало: кого вижу, тому и говорю, а придёт другой человек и стены поколет, и мусора набросает - и всё ок, никого же не видели! В качестве финала прошу Вас больше никогда не подходить со своими замечаниями к нам и отказаться от использования подобных выражений в адрес как моего мужа, так и меня на будущее.
Мы культурные люди. Но каково обращение, таков и ответ.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт