Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:56:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 131854 раз)
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 27 Июль 2014, 22:17:28 »

Да... Мы тоже сегодня на девятый этаж смеси носили((( Когда уже лифт включат?((

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
Bakara
Гость
« Ответ #1081 : 27 Июль 2014, 23:41:16 »

ЛИФТТТТТ!!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЛИФТ!!!!!  Плачущий

И не говорите!!! Мне лично 7 этаж дается с трудом. Из разговора с Д.А. я поняла, что лифт возможно включат в ближайший месяц... и по мере заселения. Как-то так.
apelsinka-a
Молодой Гродненец
*

кв. 31

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 28 Июль 2014, 06:30:00 »

может подождать пока в ерипе мы появимся? чего ходить и по 10 квт оплачивать, или свет отключат?
У кого 10, а у кого уже и 80...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный А пеня не нарастет?
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1083 : 28 Июль 2014, 10:31:47 »

Наконец то собрался пройти обучение  Обеспокоенный Обеспокоенный поехал а ни тут то было нужен хозяин квартиры на кого оформлена  (он на  отдыхе  еще неделю ) сказали должен быть лично  В замешательстве тупо поставить подпись  сыну нельзя  заключении договора.

Кто хочет переносить счетчик там  очередь записался  на 27 сентября  сказали от 300 тыс работа стоить будет покуда не  пустят гас переносить не будут. Кухонщик  и Плиточник стоят трубы  мешают для работы  Злой Злой

assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 28 Июль 2014, 13:04:42 »

Наконец то собрался пройти обучение  Обеспокоенный Обеспокоенный поехал а ни тут то было нужен хозяин квартиры на кого оформлена  (он на  отдыхе  еще неделю ) сказали должен быть лично  В замешательстве тупо поставить подпись  сыну нельзя  заключении договора.

Кто хочет переносить счетчик там  очередь записался  на 27 сентября  сказали от 300 тыс работа стоить будет покуда не  пустят гас переносить не будут. Кухонщик  и Плиточник стоят трубы  мешают для работы  Злой Злой
моя квартира тоже на маме моей ,я  попросил и мне разрешили вместо нее подписать
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 28 Июль 2014, 18:09:06 »

Кто хочет переносить счетчик там  очередь записался  на 27 сентября  сказали от 300 тыс работа стоить будет

А кто знает где это записываться  и куда звонить)))Непонимающий?
Bakara
Гость
« Ответ #1086 : 28 Июль 2014, 22:35:03 »

Кто хочет переносить счетчик там  очередь записался  на 27 сентября  сказали от 300 тыс работа стоить будет

А кто знает где это записываться  и куда звонить)))Непонимающий?

Если вы уже ходили на обучение, то могли видеть 100- какой-то кабинет слева по дороге к кабинету, где заключают договора. Там сидит дамочка и записывает. Может, им можно как-то и позвонить - я не знаю.
Чуть более месяца назад, когда я проходила обучение, записывали еще на конец августа. Я подумала, что долго ждать, но теперь вижу, хорошо, если к концу августа нас подключат - таки к газу. Без подключения никто ничего не будет переваривать естественно.
Вообще, я как посмотрела, что люди с других домов очень так организованно ходят (не все, наверняка, но!). Да и с нашего дома в тот день было человек 5-6.  Улыбка
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 29 Июль 2014, 16:29:42 »

Доброго времени суток всем !  мы купили у жилстроя квартиру 3-ку в 23 доме. Скажите все ли работы проведены в квартирах? Спасибо
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 29 Июль 2014, 20:52:48 »

ЛИФТТТТТ!!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЛИФТ!!!!!  Плачущий
сейчас лифы такие долгодумающие что у нас на 4й этаж пешком ходят ,если лифт на верхних этажах стоит,я имею ввиду когда все устаканится с ремонтами
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 29 Июль 2014, 22:50:49 »

Дмитрий Александрович сказал, что лифты уже сдали, но он хочет их подключить только к сентябрю(а то поломают)...

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 29 Июль 2014, 23:03:19 »

а что за прикол такой? поломают на гарантии пусть меняют
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 29 Июль 2014, 23:32:14 »

Можно сделать как-то так.

* фото.jpg (70,83 Кб, 900x672 - просмотрено 564 раз.)

assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 30 Июль 2014, 08:00:26 »

я так понял что он боится что мы не поцарапаем, а сломаем,но как можно сломать  если там электроника на перегрузку стоит,а то что картоном обклеивать надо это обсуждению не подлежит сегодня позвоню Д.А, нам  СИ в первые дни лифт пустил и не сломали
Bakara
Гость
« Ответ #1093 : 30 Июль 2014, 15:40:41 »

А еще, сейчас делает ремонт относительно небольшая часть квартир. У нас к примеру (угловой подъезд) судя по спискам 12 (из 30!!) квартир не продано. То есть если мы будем возить свои причиндалы на лифте, то сломаем, а когда эти квартиры раскупят и там естессно будут возить все - не сломают?

Добавлено: 30 Июль 2014, 15:42:13
Может, предложить Д.А. устроить собрание и проголосовать, если он так переживает?
asya-nasya
Настоящий гродненец

Алина: 12.09.2014. В ожидании малыша 06.10.2020

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 30 Июль 2014, 16:05:01 »

А не в курсе, что будет с мусоропроводами, будут ли их заваривать?

Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1095 : 30 Июль 2014, 17:26:22 »

я за лифт !!! а то ламинат и плитку заколупался таскать  Плачущий Плачущий Лично сам могу обклеить  если нужно  абы работал  и сколько соседейь не  встречал все  в  1 голос где наш лифт !!! Думаю здесь и голосовать то и не  надо думаю  против не  будут. Когда тащу на  5 этаж ящик  с  плиткой думаю как  мне повезло бедные кому 7.8.9 этаж !!! нужно

assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 30 Июль 2014, 18:05:56 »

Д,А ничего не говорил про сломаем или поцарапаем,он сказал что сейчас все время отдает на тепло и горячую воду ,а потом лифт ,так как у жилстроя какие-то косяки по лифтам,в середине августа будет лифт

Добавлено: 30 Июль 2014, 18:08:53
ребята если у кого большие картоны от чего-либо остаются  не выбрасывайте,складывайте не далеко от лифтов через 2 недели будем обклеивать
Gena_d
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 30 Июль 2014, 20:55:05 »

Я когда заселялся в свою старую квартиру в 1987г, то возле подъезда стояли мужики и за деньги (на бутылку) включали лифт кому надо было носить мебель, а потом снова выключали. Сейчас время другое и возле подъезда никто стоять не будет, а мне уже и без груза тяжело на 8 этаж подняться. Мастер, который у меня потолок делает сказал, что в доме в котором он до этого работал жильцы заплатили кому надо  Подмигивающий и лифт включили. На следующем собрании надо узнать сколько стоит включить лифт.
Bakara
Гость
« Ответ #1098 : 31 Июль 2014, 10:29:22 »

Я когда заселялся в свою старую квартиру в 1987г, то возле подъезда стояли мужики и за деньги (на бутылку) включали лифт кому надо было носить мебель, а потом снова выключали. Сейчас время другое и возле подъезда никто стоять не будет, а мне уже и без груза тяжело на 8 этаж подняться. Мастер, который у меня потолок делает сказал, что в доме в котором он до этого работал жильцы заплатили кому надо  Подмигивающий и лифт включили. На следующем собрании надо узнать сколько стоит включить лифт.
Жаль, что сл собрание неизвестно когда будет))) и вопрос лифта может быть уже неактуален. А так бы интересно было бы услышать ответ на этот вопрос!!!
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 31 Июль 2014, 12:52:31 »

Жаль, что сл собрание неизвестно когда будет))) и вопрос лифта может быть уже неактуален. А так бы интересно было бы услышать ответ на этот вопрос!!!
Я ВЧЕРА СЛЫШАЛ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЫШЕ ПИСАЛ
Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1100 : 31 Июль 2014, 12:57:12 »

Будем надеется что включат в середине августа ...

art7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 02 Август 2014, 23:12:28 »

Может кто в курсе когда воду включат?
Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1102 : 03 Август 2014, 11:02:56 »

у меня есть вода холодная ... Кто за свет платил ?

Bakara
Гость
« Ответ #1103 : 04 Август 2014, 12:22:58 »

Кто за свет платил ?
Только что пробовала. Нас еще нету в базе.

Может кто в курсе когда воду включат?
У нас тоже есть холодная вода. Горячую должны вот-вот включить по словам Дмитрия Александровича.

Еще интересует вопрос с газом. Обещанные две недельки идут. Пока никаких смсок не было. Улыбка
И очень лифт хочется.  Обеспокоенный Обеспокоенный
nadejka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 04 Август 2014, 16:10:01 »

у меня есть вода холодная ... Кто за свет платил ?

я платила за свет неделю назад! все ок! на почте сказала что еще нет электронных сведений сколько накрутило! я платила за 5 киловатт ! ходила с той бумажкой которые дали электрики, с первыми показаниями счетчика!
Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1105 : 04 Август 2014, 18:20:40 »

Сегодня  смотрел 17 клв нагорело значит нужно оплатить.

Может у кого гипсо картон остался зеленый пол листа лист купил бы  а  то не хватило а привести нечем  Грустный

Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 05 Август 2014, 07:14:57 »

Тов. соседи, может кто-то занимался самостоятельно переносом розеток?
Хочу купить себе перфоратор, остановился на Makita HR2470 - подойдет ли он для такой работы и вообще - что скажете об инструменте? Может кто еще подобным мастерит. А то на выходных старенькой дрелью с коронкой так толком ничего и не сделали.
Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 05 Август 2014, 09:54:12 »

перфоратор с коронкой - долго и мучительно, болгарка вам в помощь!

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 05 Август 2014, 13:53:27 »

Тов. соседи, может кто-то занимался самостоятельно переносом розеток?
Хочу купить себе перфоратор, остановился на Makita HR2470 - подойдет ли он для такой работы и вообще - что скажете об инструменте? Может кто еще подобным мастерит. А то на выходных старенькой дрелью с коронкой так толком ничего и не сделали.
Я сам перенес все розетки и выключатели. Получилось около 30 штук в двушке. Работал двумя бошеми, на 550Вт для сверления и на 750 для сверления коронкой и долбления, ибо тот коронку не вытягивает. Перепробовал разные способы. Болгаркой шума и пыли много и отверстия не аккуратные получаются. Чисто коронка моя этот бетон не берет, да и арматура попадается. В итоге делал так: Намечал коронкой канавку-контур будущего подрозетника. Потом по этом контуру по кругу сверлом 10-й делал примерно 8 отверстий. После этого коронка идёт на много легче . И получается идеально ровный подрозетник. Если попадается арматура, то проще всего ее перебить ручным зубилом. Когда приноровился , то на один подрозетник уходило минут 10-15 . Удачи! )
П.С. Есть вариант купить перфик на 1000 Вт и профессиональную бошевскую алмазную коронку.  Но после ремонта они лягут мертвым грузом, а стоят не мало.
OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 07 Август 2014, 10:58:34 »

Еще интересует вопрос с газом. Обещанные две недельки идут. Пока никаких смсок не было.
позавчера разговаривала с Д.А. он как раз был в горгазе, 37 квартир еще не прошли обучение, в доме как я поняла не продано только 12 квартир, а где бродят остальные хозяева неизвестно, сказал что будет повторно слать им смс (раньше уже посылал), а мы ждем ведь без них не подключат Грустный я так понимаю что это те кто не торопиться с переездом и ремонтом
ах, да, чуть не забыла Д.А. сказал что лифт скоро будет Улыбка нам в принципе уже все равно мы на втором и у нас все готово почти, а вот верхним этажам эта новость должна понравиться))))

Добавлено: 07 Август 2014, 11:05:04
Дорогие соседи, может кто-нибудь подскажет хорошую! фирму которая может сделать диван на заказ по картинке? Буду очень благодарна!!!

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт