Bakara
Гость
|
картоном обклеивают чтобы лифт не царапался я так поняла, потому что как объяснял на форуме Председатель с Огинского 16, потом проблемно его красить. все так делают, с чего вдруг именно к нам должны придти пожарные?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
картоном обклеивают чтобы лифт не царапался я так поняла, потому что как объяснял на форуме Председатель с Огинского 16, потом проблемно его красить. все так делают, с чего вдруг именно к нам должны придти пожарные?
все верно
|
|
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
Холодной воды в туалете в первом подъезде у меня одного нет? у нас тоже нет (кв. 31) 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
у нас тоже нет (кв. 31) Может они этим намекают, что туалетом нельзя пользоваться? Интересно, канализация подключена вообще ?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23). « Ответ #1020 : 21 Июнь 2014, 14:03:01 » Цитировать (выделенное) я на пятый шпатлевку занес 5 мешков и конец рабочего дня, устал 2тонны плитки,1т всего прочего,занесли ребята за 20 минут,с погрузкой с гаража(т.к заказано чуть раньше сдачи дома)250 000! надо т. спашивать! Р.S спина не казённая. Добавлено: [time]Пнд 23 Июн 2014 22:41:35[/time]
« Ответ #966 : 12 Июнь 2014, 18:22:07 » Цитировать (выделенное) форпост это не дверь ,и кстати не вздумайте их когда нибудь растворителем протереть сразу облезет и замки будете постоянно ремонтировать не баламуть,знаток дверей и потолков! у меня 7 лет стоит такая дверь,с системой ,(без ключа)(no key)замки там Masterlock не хуже (kale) хваленых,которые делают ценник за название. кстати даже (audi)давно использует Masterlock в серийных авто! чо за предрассудки,то дверь херня,то потолок,то председатель.... вы так понимать лидер и советчик,все в курсе все повидел!? ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО (не знаешь,не пользовал,не советуй) Добавлено: [time]Втр 24 Июн 2014 00:17:34[/time]
и если не в курсе то кале это турки!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 06:57:56 от SvB12 »
|
|
|
|
|
SLK
|
2тонны плитки,1т всего прочего,занесли ребята за 20 минут,с погрузкой с гаража(т.к заказано чуть раньше сдачи дома)250 000! надо т. спашивать! Р.S спина не казённая. На второй этаж я и сам занес бы. А вот на восьмой ребята и выше за 250 000 думаю и не пошевельнули бы пальцем
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
2тонны плитки,1т всего прочего,занесли ребята за 20 минут,с погрузкой с гаража(т.к заказано чуть раньше сдачи дома)250 000! надо т. спашивать! Р.S спина не казённая. На второй этаж я и сам занес бы. А вот на восьмой ребята и выше за 250 000 думаю и не пошевельнули бы пальцем У нас седьмой, и два раза на него забраться даже с нетяжелой кладью в руках - уже дыхание сбивается, а если на плечи 25-ти килограммовые мешки закинуть, то вообще капец.. В общем, мы за включение лифта. В чем проблема, ведь современные лифты снабжены системой защиты от перегрузки, больше нормы лифт просто не поедет вверх??
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23). « Ответ #1020 : 21 Июнь 2014, 14:03:01 » Цитировать (выделенное) я на пятый шпатлевку занес 5 мешков и конец рабочего дня, устал 2тонны плитки,1т всего прочего,занесли ребята за 20 минут,с погрузкой с гаража(т.к заказано чуть раньше сдачи дома)250 000! надо т. спашивать! Р.S спина не казённая. Добавлено: [time]Пнд 23 Июн 2014 22:41:35[/time]
« Ответ #966 : 12 Июнь 2014, 18:22:07 » Цитировать (выделенное) форпост это не дверь ,и кстати не вздумайте их когда нибудь растворителем протереть сразу облезет и замки будете постоянно ремонтировать не баламуть,знаток дверей и потолков! у меня 7 лет стоит такая дверь,с системой ,(без ключа)(no key)замки там Masterlock не хуже (kale) хваленых,которые делают ценник за название. кстати даже (audi)давно использует Masterlock в серийных авто! чо за предрассудки,то дверь херня,то потолок,то председатель.... вы так понимать лидер и советчик,все в курсе все повидел!? ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО (не знаешь,не пользовал,не советуй) Добавлено: [time]Втр 24 Июн 2014 00:17:34[/time]
и если не в курсе то кале это турки! чего не знаю не советую, а что я повидал не тебе обсуждать! знаток, и председатель был мне плох как и многим! с Валерой ты бы до сих пор плитку в гараже держал
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_b
Молодой Гродненец
|
добрый день! Кто платил уже 55.000 в этом месяце на счет? какое назначение платежа указывать?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
z платил по ерипу ничего не указывал ,думаю разберутся
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
добрый день! Кто платил уже 55.000 в этом месяце на счет? какое назначение платежа указывать?
Позвонила уточнить по поводу членских взносов Елене Константиновне. Она сказала, что все будет в жировках (и соответственно в ЕРИПе), если оплатите раньше, то просто на эту сумму будет меньше жировка. Если будете платить через банк, то наверное стоит указать "членские взносы".
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Вчера прошла обучение по газу, с нашего дома было довольно немало людей. 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
А кто-нибудь уже прописался? Какой там порядок действий?
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
Мы прописывались так: берете у председателя бумажку, подписанную им, карточку прибытия, лист убытия. Заполняете все, платите в банке 30 тыс. за прописку. Едете потом на Гая, 4 ( в р-не универсама "Брест"). Сначала надо идти в каб. 114, по-моему, чтобы резолюцию на бланке, подписанном председателем, поставили, а потом в окошко. Там сразу и пропишут. Надо с собой иметь фиолетовое свидетельство и тех. паспорт, что в БТИ выдавали. Для мужчин - в военкомат съездить, отметку поставить. И военник с собой на прописку нужно брать.
короче, документы с собой: 1. Бумажка, подписанная председателем (не помню, как называется) 2. Карточка прибытия 3. Лист убытия 4. Свидетельство фиолетовое (в БТИ выдавали) 5. Тех. паспорт 6. Паспорт 7. Военный билет 8. Квитанция об уплате (30 тыс.) 1, 2, 3 - выдает председатель
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Вчера прошла обучение по газу, с нашего дома было довольно немало людей.  Ой забыл совсем что нужно подскажите куда и во сколько платить нужно ... Крутой и за 2 киловата нужно платить теперь ? или можно на след мес
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
soho, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Hanter-007,если вы про газ, то вот : Инструктаж проводится по адресу: г. Гродно, ул. Карского, 2, каб. 121 Время проведения инструктажа: Понедельник 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 При себе иметь паспорт (и документы на квартиру!- сегодня просили) для заключения договора на поставку газа в каб. 114. Время вроде правильное написал (но еще уточните(или поправьте кто знает), чтобы я потом виноватым не был)))
Здесь все верно написано. В горгазе ничего платить пока что не нужно. Я так понимаю, потом по факту уже. Главное придти пройти инструктаж и заключить договор. Чем быстрее ВЕСЬ дом пройдет инструктаж, тем быстрее пустят газ.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Может у кого есть новости, что там с газоснабжением дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Тоже недавно заносил 8 листов на 5-ый, - полет нормальный.)
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Bakara
Гость
|
 Доброе утро соседи. Может, кто-нибудь знает, как идут трубы отопления вдоль стен? Просто кусок пола забетонирован вдоль всего периметра комнат/квартиры (стен), они так и идут или они только с одной какой-то стороны?
|
|
|
|
|
|
|
FUZZ
Молодой Гродненец
|
Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Это схемы похожего дома на Щорса. Хотелось бы конечно получить официальные схемы нашего дома.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 09:46:32 от FUZZ »
|
|
|
|
|
qwertyuiop[]
Новенький
|
Здравствуйте, мы из квартиры 123. Первый раз на форуме. Сами не местные. Ждали звонка или письма о сдаче дома или какой либо информации. Прочитали что уже что-то оплачивают, может уже сдался дом и люди живут? Подскажите пожалуйста что нам делать? Были собрания мы там не участвовали. Расскажите с нуля наши действия, чтобы не остаться одним (с носом) . Заранее спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Здравствуйте, мы из квартиры 123. Первый раз на форуме. Сами не местные. Ждали звонка или письма о сдаче дома или какой либо информации. Прочитали что уже что-то оплачивают, может уже сдался дом и люди живут? Подскажите пожалуйста что нам делать? Были собрания мы там не участвовали. Расскажите с нуля наши действия, чтобы не остаться одним (с носом) . Заранее спасибо!!!!!
Здравствуйте! Я думаю, что вам стоит обратиться к председателю Дмитрию Александровичу, его номер 7807119 (МТС). Он Вас введет в курс дела и по всем вопросам проконсультирует.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
<Были сегодня на доме.Обратил внимание что подъезд понемногу начинает иметь под уставший вид. Проще было бы заклеить картоном лифт. Подъезд к концу ремонта убъется в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
<Были сегодня на доме.Обратил внимание что подъезд понемногу начинает иметь под уставший вид. Проще было бы заклеить картоном лифт. Подъезд к концу ремонта убъется в хлам.
это точно (((
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
привет всем!!! фото из новой школы: спортзал и 2 бассейна  присоединяйтесь к ветке "новосёлы Ольшанки"
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Bakara
Гость
|
это точно ((( Кстати, да!!! Мы с 1 июня (если я не ошибаюсь) будем платить коммунальные, из них будет начисляться зарплата персоналу дома, в т.ч. и дворнику-уборщику. Он мог бы хотя бы для вида, что работает, убрать хоть немного мусор, который еще работники ГЖС оставили после себя в подъездах (пачки от сигарет, пленки, окурки, перчатки грязные и проч. и проч.) А что нужно, чтобы председатель дал добро на включение лифтов? Может, кто-нибудь позвонил бы Дмитрию Александровичу узнать? Лифты современные все равно не поедут, если кто-то забудется и попытается перегрузить лифт. Да и подъезды жалко (врятли ГЖС будет там повторно делать ремонт!) и себя любимых.
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
это точно ((( Кстати, да!!! Мы с 1 июня (если я не ошибаюсь) будем платить коммунальные, из них будет начисляться зарплата персоналу дома, в т.ч. и дворнику-уборщику. Он мог бы хотя бы для вида, что работает, убрать хоть немного мусор, который еще работники ГЖС оставили после себя в подъездах (пачки от сигарет, пленки, окурки, перчатки грязные и проч. и проч.) А что нужно, чтобы председатель дал добро на включение лифтов? Может, кто-нибудь позвонил бы Дмитрию Александровичу узнать? Лифты современные все равно не поедут, если кто-то забудется и попытается перегрузить лифт. Да и подъезды жалко (врятли ГЖС будет там повторно делать ремонт!) и себя любимых. а что вам мешает позвонить и узнать про лифт?
|
|
|
|
|
|
|
|