Подниму тему.
У какого какие тарифные планы у детей?
Имею в ввиду с доступом к нету или нет.
подключила такой же, как у себя-- веб 500 (у тебя вроде такой же?) и отключила передачу данных. Когда дома работает вай фай, у него автоматом включается нет и он поскорее пользуется

когда вайфая нету, у него интернета нету. Кнопку "передача данных" он пока не нашел

надеюсь, что, если найдет однажды, то хоть на пару дней этих пятисот мег хватит... а так я проверяю у него баланс и чтобы отключена была эта кнопка.
Добавлено: 20 Август 2014, 00:51:38
Подниму тему.
У какого какие тарифные планы у детей?
Имею в ввиду с доступом к нету или нет.
зачем ребенку инет на телефоне?
ооо
я уже учу (в смысле, мы с ним вместе силим в нете и смотрим интересное) Германа, что можно смотреть карты мира, фильмы, новости, картинки... короче, стараюсь показать ему, что интернет-- это не только игры и мелодии, но и масса полезностей.
У подруги дочь на полгода старше, ей на др эти детом обновили смартфон. Спрашиваю: понравился? ответ: "Нет, потому что я ей взяла тарифный план без интернета".
Герман пока не ломится сам туда. Я ему объяснила, что его игры сожрут столько денег, что я отключу нафиг вообще весь интернет. Ну он разумный мальчик, ждет, пока я врублю вайфай и не наглеет пока