Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 373358 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Frend
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 19 Август 2014, 21:56:51 »

однако, фидеристы рыбу за собой на кукане не таскают Подмигивающий....

<Лично от себя хотел бы поднять очень болезненный вопрос о нашей ничего не уважаемой РЫБЕ !
Реально если привести товарища инспектора рыбохраны на любой из наших этапов - то он нам бы столько штрафоф повыписывал!!!На дубинщиков бочки гоним а сами...далеко не все конечно...
Так вот что бы не разбираться кто именно, предлагаю на следующий год или ввести обязательное отпускание рыбы, думаю до незачёта мертвой рыбы нам дааалеко ещё... Ну или просто соблюдать хотя бы норму вылова и не надо раздавать ее всю мимо идущим голодающим!!Эта наша рыба!!Которую у нас будет шанс ещё подержать на крючке!
Не надо брать самых больших лещей домой в духовку, берите килошников, мам и пап отпускайте, не лезьте в гланды с экстрактором - отрезайте поводки!На тренировках нафиг бы запретил садки, профессионал и так знает сколько поймал!
Самое страшное это наше взвешивание!Головой об асфальт - норма, потом назад в садок!
Не получилось к третьему этапу купить карповые маты для взвешивания, не успели никто не помог Ольге, ладно, в следующем году будет время. Весы бы хотелось иметь более современные, а не сушить рыбу по пять минут...
Предлагаю и очень надеюсь, что у нас будет даже более цивилизованно чем на западе, - рыбу после взвешивания отпускать!!!Спортсмен расписался в документе, и нечего там больше перевешивать, все ровно вес поменяется, нету никакой проблемы если у двух или даже трёх спортсменов одинаковый вес окажется!
What can you say lads?> - как то так тема у федеристов РБ обсуждается.
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт