Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
Приятно что на данном мероприятии и дамы принимали участие . И обловили многих мужчин  . А победителем стал - Dadan  Из-за отсутствия клёва , можно было размять ноги и отвлечся на фото : Дима ( Каштан ) +++ за мероприятие .
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Спасибо организаторам за такое классное мероприятие и подарочки  И всем кто присутствовал  Побольше бы таких мероприятий. dadan, Поздравляю с победой!!!!!! Ты выиграл, то что хотел. А вообще места расположились так: 1 место - DaDan (Андрей Рудой) 2 место - Хнум (Михаил) 3 место - naga7777 (Денис Гиль)  А вообще у кого какие мысли почему так произошло с рыбой?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Как сказал Валерак что это мои 15кг. Драгона виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Дятловский
Молодой Гродненец
8893090 мтс
|
приятно следить за новостями о таких междусобойчиках, приятно что это происходит в родной гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы! Мы должны были быть уже дома, но нас завербовали немцы! Мы их обошли на одно место... Вообщем не очень честными путями, нам пришлось согласиться, они нас оставили во Франкфурте на ночь и завтра мы летим тренировать немецкую сборную в Турцию!!Во такие дела... Следите за новостями на фэйсбуке!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
завтра мы летим тренировать немецкую сборную в Турцию!!Во такие дела... Ну, вы парни, блинн, даёте  ... с такими успехами после след. ЧМ будете английцев фидеру учить...  ... МАЛАЙЦЫ !!!!!
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
Moose From Belarusну вы блин даете 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
На самом деле не все так радужно. Самолет с нашими парнями после взлета во франкурте, через полчаса выполнил экстренную посадку, так как было сильное задымление.... После посадки мало того что с парнями особо не церемонились, т.е. Не предоставили жилье, выдали талон на питание на 100 евро в неработащее кафе, так еще и обвинили что причиной экстренной посадки стали черви рыбаков. Правда потом поменяли свое мнение, но винф с нкших не сняли. Одну сумку с обмундированием испортили полностью, с остальными вещеми тоже особо не церемонились. На сегодня прямых рейсов на Минск нет, полетят через Стамбул, будут лететь вместо 2 часов 8, и это после такой трудной недели. Парни держитесь.
Добавлено: 23 Июль 2014, 07:07:27 Уточнение 100 евро талон напитание - это один на всех
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
будут лететь вместо 2 часов 8, и это после такой трудной недели. Парни держитесь. Думаю после столь удачного выступления ,красивейших пейзажей,знакомства с новыми приятными личностями уже вряд ли что-то способно омрачить завершение их поездки!!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
летим тренировать немецкую сборную в Турцию! На сегодня прямых рейсов на Минск нет, полетят через Стамбул Ну, Лёха - сказочник  ... реально повёлся 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
летим тренировать немецкую сборную в Турцию! На сегодня прямых рейсов на Минск нет, полетят через Стамбул Ну, Лёха - сказочник  ... реально повёлся  Я тоже повелся.... ЗЫ только что сели в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Новости с турнира PAL! Процедура взвешивания первого тура завершена. Моглевский экипаж с весом 15 280 гр. на 4-м месте! Перед ними только 1- Шабалин - Евтисов 20 926 гр. 2- Беляев - Вихров 18 398 гр. 3 - Питерцов - Живин 17 076 гр. Вперед ребята!!!  Добавлено: 23 Июль 2014, 20:56:32
Ну и отожгли! Рома ваще молодчага!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:56:32 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Знаю что фидеристы рыбу отпускают , а спинингисты отпускают или нет? кто знает, жалко таких мамок 
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всем привет. Я дома. Лёша в аэропорту ждёт багаж. "Люфтганза" немного загорелась в воздухе и вернула нас во Франкфурт. А утром уже пришлось лететь ч\з Стамбул. В общем покатались. Скажу я вам честно........ везде хорошо , а дома лучше.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Miha
|
Всем привет. Я дома. Лёша в аэропорту ждёт багаж. "Люфтганза" немного загорелась в воздухе и вернула нас во Франкфурт. А утром уже пришлось лететь ч\з Стамбул. В общем покатались. Скажу я вам честно........ везде хорошо , а дома лучше.
Юра, ждем Ваших с Лешей отчетов, ПОДРОБНЫХ!!!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Вадикус
|
отчетов, ПОДРОБНЫХ!!! Ага,опять про бары...  С возвращением!Прогресс налицо,и это радует!Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Знаю что фидеристы рыбу отпускают , а спинингисты отпускают или нет? кто знает, жалко таких мамок Вы хоть про PAL понятие имеете? Я вижу, что нет, потому и задаёте такие глупые вопросы! Пункт из правил PAL 3.1.4 Соревнования проводятся по принципу «No kill» (без умерщвления рыбы). Только живая рыба рассматривается для классификации. Которая помещается в большой бассейн и после взвешивания благополучно отпускается в родную стихию!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Хм. А почему я не знал что соревы были. Хоть бы кто предупредил что ли
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хм. А почему я не знал что соревы были. Хоть бы кто предупредил что ли
Женя, ты про какие соревы?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ну вот где ладан , попович на фотках
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну вот где ладан , попович....
В церкви, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну вот где ладан , попович на фотках
Так ты щелкни страничку назад Ответ #2462 от kachtan83 второе сверху сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А что такое penalties? За что их дают? Мы получили за ловлю грузиком. Нигде нет запрета. Однако.........Мотивировка была, что ловля фидером предусматривает наличие кормушки. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы Здароу! Вчера утром наконец-то получил свой багаж на дом, доставили белпочтой... В Дублине не было возможности сумки завернуть, так как услуга стоила 13 евро, это типа со страховкой, но посмотрим что там за страховка, Олег как раз замотал его платформу и она потом стала причиной экстренной посадки самолёта...Тогда нам сказали что этот багаж был уничтожен пожарниками так как из него мол расползались черви и они попали в систему вентиляции!!! Когда мы покрутили им у веска, они сказали что от туда сильно воняло! Хотя на борту воняло дымом... Сумка порвана, колесо оторвано, платформа внутри открыта была и у нее выломан стык и погнуто два, вторая сумка сильно потёрта, две банки с кормушками раздавлены, а сумка с дипами... Хорошо что я их ещё в пакет положил, а то до аэропорта точно бы не дотянули!)) В общем херовато, но хоть так... Надо было нам хотя бы купить скотча и пару мусорных пакетов... Люфтганза и немцы облажались по полной, у них даже нет такой услуги когда клеишь наклейку с рюмкой, то есть за багаж никакой ответственности не несут, даже если он сдан с доплатой в 50 евро как спорт оборудование в специальное окно... При переходе из терминала в терминал аэропорта каждый раз досматривают, это ладно - безопасность, но с каким видом они это делают... Хорошо что я за их футбольную команду не болел, гр##аные уроды!
П.С.
Хоть и возвращение сильно подпортило впечатления о поездке, фиг с ним, главное что мы вернулись!!! Плохое забудется, а в памяти останутся только светлые воспоминания! Для меня решение ехать в Ирландию было наверное самым сложным в жизни... Но все получилось и я счастлив! Спасибо всем кто тогда зимой поддерживал меня, огромный респект вам парни! Сажусь за написание отчёта и в то же время за монтаж 100 гигового видеоматериала о наших приключениях на берегах Кельтского моря!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сегодня на тренировке завалил такого красавца....Поводок 0.10 мм. Потрещал я фрикционом))))
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
popovich67
|
Рыба клевала шо дурная. Один наш Гродненский спортсмен за тренировку словил 26кг... Х...во . Ошибка наших первых сорев . Лучше бы искал , что рыбе ненравится , а не рыбачил  Дай бог нашим парням завтра такие уловы 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Миха молотчага, на 0.10 такого кабана! Я так понимаю 26 кг.-это Дима так словил или я ошибаюсь? Красава если бы так в туре  Я так понимаю это Заславль?
|
|
|
|
|
|
|
|