Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Может есть у кого-то желание приехать на финальную зарубу? С радостью составил бы компанию и поделил расходы на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Юра, ну как там дела в Заславле? Интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Юра, ну как там дела в Заславле? Интересно же  Звонил ребятам. Дела не совсем хорошо у наших. Все, за кого можно было переживать и болеть, выступили не совсем хорошо. Команда ГРК 9 или 8 место, feeder.by и colmic еще ниже.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Нифига себе, все так грустно. Спасибо за инфу, хоть и не самую радостную. Ну ничего будем надеется на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Звонил ребятам. Дела не совсем хорошо у наших. Все, за кого можно было переживать и болеть, выступили не совсем хорошо.Команда ГРК 9 или 8 место, feeder.by и colmic еще ниже. NO COMMENT ...Read above
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
Звонил ребятам. Дела не совсем хорошо у наших. Все, за кого можно было переживать и болеть, выступили не совсем хорошо.Команда ГРК 9 или 8 место, feeder.by и colmic еще ниже. NO COMMENT ...Read above [/quote Звонил ребятам. Дела не совсем хорошо у наших. Все, за кого можно было переживать и болеть, выступили не совсем хорошо.Команда ГРК 9 или 8 место, feeder.by и colmic еще ниже. NO COMMENT ...Read above А че переживать-то? Есть ТРИ банды + молодежь подтягивается (на фото) Усе гуд
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Да, мы девятые. Но все очень плотно, т.е. У второго места 20 баллов, унас 29.. Завтра, вернее почти сегодня, будет решающая битва. Еще хочу сказать, что много улетов было и в других командах, рыбка очень хитра, и очень много провальных зон.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сегодня мы лучшие!! Малыши пооблавливали очень много народа взяв 3тие места в зонах, уловы по 13 килограмм!!!Дима 4тый, я 5тый... И.... Опять нам не хватило нееееемножечко до медалей... Сцукблллл... Али малые вставляют реальных пацанов...))Мы, конечно немного сейчас на веселе, и скромно так назвали сборную Гродно, как школа ФИДЕРА, хоть и сами далеко до учителей.))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 09:03:23 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
R14
|
Moose From Belarus-по итогом чемпионата в личке- 4!!! В шаге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Самая рыбная (не у нас) зона Е, немного темповой ловли и ирландские дороги:
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. В эти выходные(16-17августа) проводится фестиваль клуба ГОООЛСН(Кубак Немана),в районе д.Орля.Желающие милости просим. Зы. Желающим участвовать:организационно-призовой взнос---100тыр. Зы.Зы. Номинации: спиннинг и нахлыст. Зы.Зы.Зы. Будет много участников из разных областей республики. С уважением
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Moose From Belarus
|
Добавлено: 16 Август 2014, 09:38:44 Много интересных нюансов:
Добавлено: 17 Август 2014, 10:03:29 Немного даже эксклюзивное видео, тем, что снято во время тура, международных соревнований, с двух камер и ещё и победа в зоне! Главный тренер Александр Розин - молоток!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 10:03:29 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Леха не успеваю все смотреть, а смотреть надо очень внимательно - реально очень интересны мелочи, буду пробовать переучиваться в некоторых моментах. Ведь в спорте мелочей не бывает) и прикинув сколько на этих мелочах я трачу лишнего времени, получается если от них избавится - то рыбы в садке будет больше.) Бум пробовать..
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Первое чему надо учиться - ловить леской!!!
Добавлено: 17 Август 2014, 15:19:32 Интересно как там на Марафоне обстоят дела??
Добавлено: 18 Август 2014, 08:49:58 Награждения, банкет и охота на зайца:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 08:49:58 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Видео с ЧМ супер! Блин Леша ну ты красава!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Доброго времени суток. В эти выходные(16-17августа) проводится фестиваль клуба ГОООЛСН(Кубак Немана),в районе д.Орля.Желающие милости просим. Зы. Желающим участвовать:организационно-призовой взнос---100тыр. Зы.Зы. Номинации: спиннинг и нахлыст. Зы.Зы.Зы. Будет много участников из разных областей республики. С уважением Саня, огласи итоги сего Кубка! Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Саня, огласи итоги сего Кубка! Очень интересно! В неравной борьбе победил Каспер,обскакал меня на повороте,я всего второй.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
Цитата: nikson_82 от Сегодня в 20:07:42 Саня, огласи итоги сего Кубка! Очень интересно! В неравной борьбе победил Каспер,обскакал меня на повороте,я всего второй. Ну, Саня не расстраивайся, он и ЧРБ выиграл! 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Николаенков Юрий Красавцы!!!!!! Саня, Бумбокс, ну ты вообще зверь... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
Саня, огласи итоги сего Кубка! Очень интересно! В неравной борьбе победил Каспер,обскакал меня на повороте,я всего второй. Саня, ты молодец! А почему же "в неравной"? Не должно быть никаких комплексов перед чемпионами 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Саня, ты молодец! А почему же "в неравной"? Не должно быть никаких комплексов перед чемпионами Сидеть у Жени на хвосте ни каждый сможет!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Саня, ты молодец! А почему же "в неравной"? Не должно быть никаких комплексов перед чемпионами Сидеть у Жени на хвосте ни каждый сможет! Я знаю, Дима. Но и сливаться сразу при виде чемпа тож не стоит. Наши тоже ребята не последние  А знаю Бумбокса, как вдумчивого и азартного...думаю 2-е место не предел, все впереди  Психологически он уже переломил...
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Наши тоже ребята не последние Буду пробовать в выходные на Днепре на кубке РБ! п.с. не остаться последним.......... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наши тоже ребята не последние Буду пробовать в выходные на Днепре на кубке РБ! п.с. не остаться последним..........  нхнч!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|