Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikson_82
|
Шестое место-очень даже, мои поздравления. Судя по протоколу 2 день вообще удался. Респект! Да и первый был не плохо, были почти на взлете. Обидные сходы заветного судака и зачетной щуки, а во второй сход щуки. В отчете напишу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Джиг, или еще на что-нибудь ловили?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Джиг, или еще на что-нибудь ловили? Первый день упирались только джигом, только закоряженные русловые бровки. Второй день, воблера & колебло.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Завершающее. Алексей, отличный отчет. Результат - еще лучше. Приятно иметь среди знакомых спортсмена мирового класса.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
I-and-I
|
Желающие поучаствовать в любительских рыболовных соревнованиях на спиннинг есть? Месяц проведения - октябрь. Место, формат и прочие нюансы можно обсудить 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Boombox
|
Юра я за.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DaDan
|
Юра я за.
Саня, как знал, что ты будешь первым, я тоже за, по месту могу предложить, например Гожские карьеры
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
naga7777
|
Я то же не прочь. по месту могу предложить, например Гожские карьеры А ну ка расскажи где ты там ловить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
А ну ка расскажи где ты там ловить собрался? На платнике, где горбатых много
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
I-and-I
|
так там же вроде сети ставят, как горбатых может быть много?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DaDan
|
так там же вроде сети ставят, как горбатых может быть много? Про сети не знаю, но до того когда озеро стало платным, там окунь хорошо брал
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Про сети не знаю, но до того когда озеро стало платным, там окунь хорошо брал Так тебе же тогда русским языком сказали что на спиннинг ловить запрещено!
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Так тебе же тогда русским языком сказали что на спиннинг ловить запрещено! В рамках соревнований владелец думаю сделает исключение  , высказывай свои предложения по поводу места
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. 27-28 сентября клубом ГОООЛСН проводится соревнования по ловле на спиннинг(желательно быть на лодке) на оз.Паперня(возле Ружан),формат открытый(заезжать можно хоть с понедельника,но разведка будет на поляне после обеда).Желающие участвовать в соревновании обязаны внести взнос(не много позже оглашу),не участвующие не обделены компанией,субботней ухой,(возможно тушеными грибами аля Троцкий(и его не весёлым норовом+байки у костра) и возможно копчёной рыбой)и прекрасной компанией у вечернего костра и осенней природой оз.Паперня Зы. Формат присутствия семейный(берём жён;детей по обстоятельствам).По вопросам провизии и укомплектованности-почти как на РГФ. Зы.Зы. Всех желающих(не важно способ ловли,места всем хватит)милости просим.  Зы.Зы.Зы. Все вопросы в ЛС,или МТС 7800099,Саша. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
☭BiK☭
|
лодки с мотором или без? и можно ли болельщикам на лодке с мотором?
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
падения это очень хорошо но никак,а вот в октябре собраться я согласен
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 14:47:20 точней паперня долбаный телефон
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 14:47:20 от misha_gro »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Всем драсьте, начались очередные соревки среди фидеристов нашего города , народа не мало, в соревнованиях участвуют почти 30 рыболовов. Все по взрослому опись , протокол Потом была регистрация, на которой каждый участник получил банку мелассы PAPAFISH  мелочь, но приятно   Дальше были напутственные слова председателя Гродненского рыболовного клуба, Смолякова Вадима   Все спортсмены начали расходиться по своим зонам ловли, только неутомимый Леша Якубович (дядя лось) успевал еще снимать свой очередной видео шедевр  Итак спортсмены все в зонах, и началось это таинство, я бы сказал колдовство, у каждого есть свой секрет который должен принести победу, что же Ни хвоста, ни чешуи ребята. Звук гонга и понеслось, закорм, дальняя бровка, ближняя, заброс, еще заброс гол,х...й там штангаи первые рыбки в садке        В соревнованиях под руководством своего отца участвует самый молодой спортсмен , в возрасте 10 лет, а как он держит фидер  , а как бросает, какая техника хоть сейчас на олимпиаду  Продолжение следует...... Добавлено: [time]Сбт 13 Сен 2014 11:30:34[/time]
Очередные вести с поля брани, рыбка ловится, главная заруба между Якубовичем Лешей и Костечко Мишей, где то на подходах Пицун Дима. Народ машет фидерами так , что кажется сейчас щепки полетят       Некоторые уже устали и из борьбы практически выключились, а зря есть за что побороться, кроме призов и медальки и кубок шикарный
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
popovich67
|
Весело у вас ..... млин . А я на Брестчине корнеплоды долбаные копаю Зато на РГФ поеду 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Андрюха, зато здесь рыба клюет 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
trofim2012
|
Офигенное зрелище!Всем Спасибо!Будем убирать ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Спасибо папа Даши за репортаж с места событий! Из-за работы никак не получается посетить и подсмотреть/поучиться на подобном мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Был от начала и до награждения. Уважуха AnDreI второе место между профи. Но кажется(это только моё мнение) надо было установить две категории: любители и профи. Призов хватало.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Огромное спасибо организаторам что организовали такое мероприятие и конечно же всем участникам, было классно, весело и в борьбе. Леха поздравляю с золотом, ты реально порвал, красава! Мастер ничего не скажешь Андрей красавец (не подвел любителей) серебро-это очень круто, даже Миху потеснил  , так что спортсмены берегитесь  Ну и конечно же Миха поздравляю с бронзой. Теперь из Дунаева торты печь будешь  А вообще классная у вас борьба с Лёшей была  Спасибо Диме (папа Даши) за холявную мелассу  А так же Николаенкову Юрию, за свой узел, простой и элементарный (дома приехал 2 раза завязал, все просто и элементарно), кстати Юрий надо потент делать  "Николаенков узел". И заодно мы с ДаДаном нашли свои идеальные озёрники, искали мы долго но все что то не то, то строй, то бланк, то рост, а тут вот он самый дефке огурец (не рекламы ради, а информации для) MAVER Reactorlite 10FT 6" не знаю, просто лег. Строй вообще поразил, без катушки быстряк вылитый, с катушкой при забросе быстрый на вываживании такой полупараболик, а как метает, просто бомба. Кстати может у кого фото протокола с весами есть, скиньте пожалуйста, просто для себя для информации.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
AnDreI Зы.Шляпа аккурат под твой размер...  Получается Андрюха номинировался дважды. Шляпа за самую маленькую рыбёшку. Зы, зы. Насколько я помню шляпа одна у него уже есть. Ща на сменку вторая будет. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
александр1985
|
А так же Николаенкову Юрию, за свой узел, простой и элементарный (дома приехал 2 раза завязал, все просто и элементарно), кстати Юрий надо потент делать "Николаенков узел". А что за узел ?
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
Николаенков Юрий
|
MAVER Reactorlite 10FT 6" не знаю, просто лег При покупке обязательно спросите про гарантии. Очень может пригодиться.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|