Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ужас
|
Болеем за наших!!!! Хлопцы мы с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ничего мы завтра поедем в поддержку, будут и лещи и клещи  Ну и будем информировать по возможности.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
да да, бегайте по участникам и следите кто на что ловит а потом тренеру доклалывайте , ну это один из самых худших вариантов.Но будем надеятся что к нашей команде будет бегать разветка :-D .Ребята НХНЧ вам и без пружины не возвращаться :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ну что там??Тишина......... Лёха , на часы посмотри . Ещё взвешиваются  Добавлено: [time]Сбт 27 Сен 2014 16:03:37[/time]
Только разговаривал с Игорем Жемайтусом - у Фидербай пока 2 единички в зонах - у Игоря и Лисовскис Кришьяниса 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 17:04:53 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ещё взвешиваются ждём результатов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Фото на Брике уже пару есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Короче кто еще не видел протокола, после первого тура места расположились так: 1 место-"Англер" (Эстония), командный вес-16,475 Взяли по зонам сегодня они очень хорошие результаты две 1, две 3 и одна 2 2 место-"Fider.by" (Беларусь), командный вес-15,485. В зонах две 1 3 место-"Интерком" (Украина), командный вес -13,120 4 место-"Сборная России 1 (Россия), командный вес-13,025 Короче мы завтра едем на самое пекло  Будет бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
... супердостойно, молодчаги!!!... Пружину - в Гродно!!! Ну боюсь она останется в Минске, так как в этой команде только 2 наших представителя Гродно, это: Николаенков Юрий и Александр Василевич. А медальки, то точно должны приехать, завтра мы их там подгоним, подбодрим
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ну боюсь она останется в Минске, так как в этой команде только 2 наших представителя Гродно, С прошлого КД в магазине Фидербай стоит кубок , можете там посмотреть , а лучше на два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Леша окей по возможности будем писать. На подъезде к Минску.
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 08:17:35 Приехали идет деребъевка у Инфинити сектора А1, B20, C4. У фидер бая точно есть А4
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 08:17:35 от naga7777 »
|
|
|
|
|
DaDan
|
Прозвучал сигнал "вход в зоны", спортсмены азартно начали подготавливать рабочие места, замыкающим в конце канала в зоне Е24 расположился украинский спортсмен Сергей Попов
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
DaDan
|
Вот и прозвучал старт, спортсмены ринулись в бой, ждем от наших ребят только победы!
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 10:49:39 Рыбка клюет, мелкая, уклея и подлец, крупняка пока не видно, но это начало, за самую крупную рыбу приз фидер земекс, Саша Василевич его мечтает заполучить, надеюсь так и будет
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
DaDan
|
Счас распишем кто в каком секторе, рыбка начала проклевыватся в секторе А, тут Сергей Пицун из инфинити и Лисовский, но не Юра из фидер бая, у Сереги пока тишина, а вот Лисовский ловит неплохого подлеца, рядом с ним литовец тоже паркует неплохих, но пока единичные экземпляры, завязывается нешуточная борьба, все в напряжении, многие нервно курят....
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
В секторе А с 3 по 5 зоне стал очень хороший подлещик. Паркуют в подсачик, интрига растет. С конце сектрора А кроме уклеки но крупной, другой рыбы не замечено. Запахи кругом просто БОМБА.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кристианис Лисовскис - спортсмен из Латвии, его пригласил наш Лисовский за Фидер.бай выступить, сам же он в тренерах. У латвийца решается личка, вчера у него единичка. Так же решается личка у Игоря Жемайтуса тоже из Фидер.бай Пишем пишем!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
В секторе Б зона 1-5 борьба хороша. Тут рыба стоит разносортная и мерная.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Парни, жалко вас вчера не было там! Я ваши комменты на фэйсбуке дублирую, а то там вчера вообще тишина была злющая!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
У Морозова дела не очень... Проходя мимо запах пряностей просто кружит голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Центр сектора В курит. Кто кормит, а кто пытается найти ту хитрось, дабы заманить рыбку. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 09:04:06
Начало сектора С где разместился Калганов паркуют Леща  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 10:06:31
Сенсас " Воин" Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 11:08:52
Дима весь в работе  работает над бонусом 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Каштаныч, работай!!!!!!
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 12:16:56 На предыдущей фотке кто-то реально крутой фирмач!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Сектор С - это что-то...  Тут просто токой накал страстей,  что все держат руку на пульсе. Лещ стоит уверенно, сходы, обрывы снастей, есть все. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 12:21:17
Вот и Юра в работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|