Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
VasAl трижды Всем привет! И спасибо! С меня отчет... Вот правду позже... Отмечаю  начало великих побед... Я решил, это был старт!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А так же Николаенкову Юрию, за свой узел, простой и элементарный (дома приехал 2 раза завязал, все просто и элементарно), кстати Юрий надо потент делать "Николаенков узел". А что за узел ? Привязывание шока к плетне. При покупке обязательно спросите про гарантии. Очень может пригодиться. Юрий, а с этого места можно поподробнее? Лучше в ЛС. Всем привет! И спасибо! С меня отчет... Вот правду позже... Отмечаю начало великих побед... Я решил, это был старт! Молодец Андрюха, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Но кажется(это только моё мнение) надо было установить две категории: любители и профи. Это ошибочное мнение.  Результаты соревнований, как и результаты на обычной рыбалке. 1. Фарт - 50%. 2. Умение -50%. Если разделять спортсменов и любителей теряется смысл таких мероприятий. Вообще не люблю этого разделения. И всегда об этом говорил. Нет как такового разделения и в простой рыбалке с сегодняшним мероприятием. 30 человек!!! 100%ных единомышленников собрались в одном месте. Прекрасная погода. Все адекватные и общительные. Что ещё надо в рыбалке? Не клевало......ну в следующий раз клюнет! Каждый преследовал свои интересы. Кто-то упирался, кто-то отдыхал. Кто-то нашёл для себя новые фидера. Увидел технику заброса и ....ну и т.д. Это не интернет. Это живое общение и живой опыт. И ещё раз повторюсь......и любительские рыбалки и спортивные мероприятия это в первую очередь РЫБАЛКА. Просто со всякими заморочками. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
VasAl
|
VasAl трижды Ну ка отсюда по подробнее.  А третья за шо?  PS: небось своей именной NSCшкой ловил? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
саня 78
|
Ну ка отсюда по подробнее. А третья за шо? 1 За самую мелкую рыбу 2 Лучший из любителей 3 Второй в общем зачете
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Результаты соревнований, как и результаты на обычной рыбалке. 1. Фарт - 50%. 2. Умение -50%. Юра, это оправдания своей неудачи . Как ни крути, а мастера все равно на пьедестале, не взирая на п.1...
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Кто-то упирался, кто-то отдыхал. Кто-то нашёл для себя новые фидера. Увидел технику заброса и ....ну и т.д. Это не интернет. Это живое общение и живой опыт. Ещё раз извините, Юрий, вот Вы точно отдыхали  Я болел, наблюдал, набирался опыта. Очень много для себя открыл.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
OsKakos
|
Чет я не понял. Говорилось что спортсмены взачет не будут приниматся
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
имхо не одобряю такой формат соревнований. С одной стороны какое моральное удовлетворение от победы на юбилейке над любителями у спортсменов, которые участвовали в национальных и международных соревнованиях, и побеждали там? Это как если бы Домрачева приняла вызов сотрудников СПК Вертелишки по лыжному бегу и выиграла бы... С другой стороны на что рассчитывать любителям, у которых как видно из фоток даже стульчика самого простого нет, не говоря про технику и опыт. Уровень очень разный, нет интриги, шансы мизерные. А приехать, как писалось выше, зарегистрироваться участником соревнования, чтобы посидеть расслабить булки -  не мое. Общение должно быть общением, а соревнование - соревнованием. Хочешь выиграть - упирайся, хочешь поблаблакать и узнать новое - ходи во время соревнования и доставай всех. ЗЫ: отчет хорош!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
не одобряю такой формат соревнований Василий ты как всегда прав. Учись ловить и перенимай опыт в интернете. А то для чего он нужен...... интернет? Только в компьютере (если сильно упираться) можно найти всё!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
kachtan83
|
А как становятся спортсменами? Мы тоже когда то любители без платформ, рыболовных стульев, а с зимними ящиками и грубо говоря обычными табуретками поехали участвовать в чемпионате республики на свой страх и риск понимая одну простую вещь что подтянуть себя в ловле на обычной рыбалке не получится. И эти соревнования делались для этого, и думаю все и приехали скажем так "подтянуть себя". И данный формат показал, что обычные рыбаки отлично ловят - насколько я помню протокол в первой пятерки три неспортсмена (не - надеюсь пока). все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
не одобряю такой формат соревнований Василий ты как всегда прав. Учись ловить и перенимай опыт в интернете. А то для чего он нужен...... интернет? Только в компьютере (если сильно упираться) можно найти всё! Юрий отжег!! 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
N21
|
kachtan83 Правильно! Гродно-кузница чемпионов!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всем доброго дня! Вот как и обещал отчет! «Осенний фидер-2014» Было решено участвовать в турнире «Осенний фидер – 2014» И как оказалось не зря! Я решил для себя, это начало великих побед! Ну, мне так хотелось бы! Был изначально, очень настроен на победу, и зная, из своего опыта это просто необходимо. Без такого чувства не стоит и начинать! Опыта набираюсь на всем протяжении ловли этим замечательным методом Квивертип. И только практика, практика и между ними теория. Мне интересно все, что касается фидера. Я понял, что здесь нет мелочей, все имеет то или иное значение. За время перед турниром, все думал, чем и сколько кормить, чем обозначить, приманить. На Юбилейном озере ловил впервые. Много наслышан о непредсказуемой ловли на нем. И признаться боялся перемудрить, что зачастую так бывает. И решено все очень будет просто. И так 6:30 я на водоеме, по дороге много раздумывал… но все, я на месте. Сразу встретил знакомые лица. Все хорошо. Взяв ведро в руки, пошел к воде для замеса. Использовал “RS” черный лещ + “Dragon” лещ специальный + меласса “PAPA FISH”. Замес производил в 4 этапа. Юра Николаенков! Спасибо за наставления!, Диме Папа Даши за тех.помощь!! Вот поздоровавшись с единомышленниками, обернувшись, увидел прибытие живого компонента на турнир. Огромное спасибо “INFINITY FISHING” за предоставленную возможность, заранее не беспокоясь о наживках! Из живого компонента взял: мотыль, опарыш (цветной). Далее регистрация, жеребьёвка, мой сектор 27(очень приятный момент, при регистрации спонсорская подпитка каждому участнику Меласса от PAPA FISH!! И пошла полным ходом подготовка к старту… Из моих «орудий» фидер Micado NSC 3.6 (как писал VasAl именной) и пикер Flagman SQUADRON PICKER 2.7(стал так же именным) – может этим кого и развеселил… я понимаю, что не проф-палки, но это дело времени… Этим орудием было прощупано многое и знаю их работу и повадки. Сомнений в них не было! «моталки» Shimano super aero 3000GTM на пикер, и Flagman Mantaray match 4000 на фидер. На обеих плетеный шнур Power Pro Moss Green 0.13. В оснастке шок лидер, и инлайн оснастка (все спортивно, пора привыкать) она очень понравилась! Поводок 0.09 и крючок №14 Owner chinta. Ну все, вроде готов… пока готовился, соседи уже закармливались… а я находил местечко для стола. И вот переход с ила на песок на расстоянии ~ 32м. Вот долгожданный «Старт» одев Vegas 25 большой корзинкой, полетели закормочные. Соперник по турниру в ожидании первых выходов от ноля!!! А я кормлю… Внутри мелкое приятное волнение, давно не ощущал….И тут с лево от меня первая рыбка, вот думаю рыбка подошла… Надо оттягивать… Понял одно, необходимо отключаться от окружающих и уходить в себя. Продолжаю лов Vegas 20g маленькая корзинка, но отзывов от рыбки нет. Меняю кормушку на Drenтan g’bait feeder 16g medium. И вот пошел работать мозг…мысли, мысли, мысли… На крючке мотыль… И вот мой первый окушок, понимаю, что залетный и вот пошли поклевки. После провал, поклевки очень нежные, сек, сек не засек… Перехожу на кормушку Drennan 15g Gripmesh, пошли поклевки и результативные. После провал клев, перехожу на ближнюю ~18м. Час на ней, и все не радует, поклевок редкие, на ней самая маленькая рыбка ерш(принесла мне Шляпу). Ухожу на дольнюю, дипую мед- пусто, ваниль-пусто. Ну думаю, все положил конец точке своими экспериментами. Восстанавливаю мотылем, пару кормушек с ним в точку 5 мин в ожидании. Рыбка на месте, работаю дальше… Каждая 10 кормушка дипуется Кориандром. Жду подхода подлещиков побольше, и вот дожидаюсь. Время пролетает мгновенно, и вот с право от меня, так и не задержался, кинул взор когда рука соседа схватила подсачек. Ну все мой труд под хвост… нет не сдамся… тружусь далше. И вот «ФИНИШ» все хорошо, отработал на славу. Как сказал Николаенков Юрий «Такое чувство, что клюет постоянно, и лучше всех, а результат…» Начинаю собираться и жду прихода судей для взвешивания улова. И очень обнадежили слова судьи «похоже на результат». И тут еще два рыболова, и один из них с подсачеком… И тут ожидание и все первый в любителях… Чувство очень приятное и заработанное! Еще приятней когда сказали, что второй в общем зачете… Ну все бомба!!! Организаторам огромное спасибо!!! Также огромное спасибо спонсорам турнира!!! Призы очень достойные!!! И главное, имеют теперь особую значимость!!! Ну что могу сказать еще, Товарищи Спортсмены рыболовы у Вас новый соперник или коллега!!! 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Уровень очень разный, нет интриги, шансы мизерные. Как нет, а Андрей который стал вторым и он любитель. И у многих любителей были близкие результаты. Я считаю у всех были шансы равные и это доказано. А уровень и опыт как раз и нарабатывается с таких соревнований. Когда ты потом думаешь и понимаешь что ты сделал не так и исправляешься. И глядя как работает профессиональный спортсмен ты многое откладываешь в своей голове. Да и на кубок Дружбы, мы хотим поехать, понаблюдать за спортсменами и глядя на их работу, поучиться, ну и конечно же поддержать наших спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
"Осенний фидер" Середина Сентября, жара, -Бабье лето! Рыба вчера была ещё более капризная, по сравнению с предыдущим тренировочным днём. По словам парней из "другой" зоны даже уклейка не хотела раскармливаться, хотя Миша подловил её немного под конец тура. У нас под ногами рыбка ходила косяками - грелась на солнышке, но я всего несколько выловил с ближней штекерной дистанции, хотя особо в неё не упирался, так как большую часть времени сидел на дальняке. Может быть надо было пробовать ловить её вообще на 4-5 метрах там где её было видно, но трехметровиком на такую дистанцию сложно "кидать", тут был нужен пикер в два-и-четыре метра; ох как мне на покидушках понравился Maver Powerrlite 8ft... Приличное количество участвующих, закинуло нас аж за дамбу почти к "главному" пляжу и по слухам там должно быть совсе глухо,- мелководный участок с песчаным дном. Увидев там большое количество поплавочников, я немножко повеселел, да и компания по соседству была классная. Адрей, Даданыч и уже в который раз, Миша, чуть дальше сидел Нага777. При поиске точки, стало ясно что песок здесь только в десяти метрах от берега, дальше начиналось довольно вязкое илистое дно с одинаковой глубиной примерно в два метра. Разложить я успел три удилища, Preston Dutch Master 13.2 без особых нюансов на дне, заклипсовал его на 45 метрах, Preston Competition Picker 10ft на 25ти и такой же дублировал эту дистанцию и так же был выставлен на 12 метров. Два первых удилища были с плетенкой и шок лидером, третий с основной моно леской. На всех оснастка инлайн.
Весь тур за исключением первых полутора часов с плюсиком я ловил зеленым
напёрстком Дреннан в 30гр, он хоть и даёт сильное сопротивление на подмотке, но отлично летит и экономно отдаёт корм без "пыли". Начинал с Нисовской небольшой открытой пули, и переходил на нее позже когда Миша приходил в гости. Как мне показалось после его
первого визита на дальнечок, рыба стала капризничать; в утренней мгле я не мог найти свой ориентир на том берегу и начал кормить точку справа почти у него в секторе. Стартовый закорм состоял из 5 средних кормушек с большим содержанием резаного мотыля и опарика и живого мотыля, которого у меня было 200гр, опарика на тренировке вообще не использовал, но Миша сутра подсказал что на тех выходных его подрезал в кормушку и я решил докупить немного красного и белого опарика, которого вместе с мотыликом фаршировал, так как боялся что в чистом виде он будет пугать рыбу.
После закорма дальняя точка отдыхала 20 минут, проверил её, рыбы нет и ещё 20 минут пытался её искать на средней и ближней дистанции, где нашёл всего две мизерные плотвички, ещё раз проверяю дальняк и рыба меня ждёт, причём хорошая, что очень удивило. Подлещики 150-250гр клевали очень резво, часто на падении, но реализация прихрамывала, помогал дип Бремис и почти единичная Ванилька, иногда пшикал мотылём, всё от Сенсас. Покушали в общем нормальные рыбки с часик и перестали, а на точке остались активными фанерки по 50-70гр, которых очень редко получалось засекать на насаженного мотылька колечком на 18 тонком крючке Гамакатсу 1810 и 16 Овнер Чинта и 0.08 поводке Мавер Зеро. Перешёл на метровый поводок, подловил сразу несколько средних подлещей и опять возня с обсосами и пустыми
подсечками, вернулся на 50 см. Был один не понятный обрыв 0.08 на подсечке и один приличный удар по зубам. Корм мой состоял из двух пакетов Дунаев Премиум Лещ и РС Лещ Спорт чёрный, по цвету получился под тёмно песчаное дно, немножечко добавил красно-жёлтого печива от Трапер. Ароматику использовал только по ходу действия, Сенсас Аромикс Бельдж хорошо связывал и подслащал прикормку и остатки чёрного Бремиса придавали ей легкий ненавязчивый аромат)), всё это дело по чуть-чуть подливал в корм и хорошенько размешивал. Если бы не подошли подлещики на дальнечок, а таких красавцев я вчера на тренировке и в помине не видел, хотя и ловил тоже с далека, но там ближе к аэропорту это было более твёрдое песчаное дно, то наверное я бы пытался ловить на максимально ближней дистанции с заглядыванием на среднюю, может быть бы пришлось упираться в уклейку.
Уважаемые организаторы, Гродненский Рыболовный Клуб, магазин "Инфинити Фишинг", Вадим и Дима огромное вам спасибо за мероприятие!
Уважаемые спонсоры Дима и "Папа Фиш", Юра и прикормки Дунаев, Ким и магазин "Рыб забор", и вам большое спасибо! А так же компании "Кронон–Окна" за приятный сюрприз!
Спасибо так же Сергею Гулю за то что привёз кучу классных итальянских палок МАВЕР! Первым к чему я прикоснулся это было лучшее из лучших матчевых удилищ Реакторлайт, потом были невесомые маховые удилища, правильные рукоятки подсаков, ну и конечно фидерные удилища! На них поставили катушки и можно было провести "краш-тест", характерная черта Мавера, это тонкость и звонкость, даже было немного страшно нагружать такое изящество, но грузик улетал далеко за сто метров. Так же была представлена одежда, полезная мелочевка, ну а леска и крючки от Мавер в рекламе так точно не нуждаются.
Спасибо всем кто соревновался и кто стоял за спинами спортсменов! Мне лично было очень приятно чувствовать болельщиков за спиной и общаться со старыми и новыми друзьями в рабочем режиме, Виктор респект за ваше внимание и помощь. По поводу нужно ли садить рядом спортсменов и любителей, пускай напишут те кто участвовал в первый раз. Постоять за спиной спортсмена очень полезно, но почувствовать соревновательный дух получиться только если сесть рядом и ловить! Мы ездили на наш первый чемпионат страны тоже на стульчиках и с одним-двумя бюджетными удилищами и выигрывали! Мне кажется это хорошая школа сесть с кем-то у кого больше соревновательного опыта, тем более обловить такого соседа будет двойной победой, выступление Андрея доказывает что бороться можно и нужно.
Озеро Юбилейное - живописный, комфортный водоём с очень хитрыми обитателями, то что нужно для настоящего спортивного полигона!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 09:23:47 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Учись ловить и перенимай опыт в интернете. Спортсмены они такие, научат как жить даже если от них скрываешься  А если серьезно, то не понял смысла "отжига", наверное Попов, Думчев, Салапин, да и все наши спортсмены, не говоря про эуропейских, ведут блоги и шарят видео только чтобы дешево понтануться или пропиариться, но только не дай Боже не поделиться знаниями. А где удобнее и эффективнее "курить" знания уже каждый решает сам, я жирным выделил " имхо" чтобы нападок избежать, но куда там, у некоторых сагриться на чужое мнение превыше остального  Я же никого не заставляю думать как я, и считать, что я глаголю истину, вот и меня не надо убеждать в обратном. Может я неправильно понимаю понятие посоревноваться... Если это как когда говоришь девушке "давай сегодня поужинаем", то все понятно, вопросов больше нет, но смысл участия в соревнованиях - победить, как смысл участия в ужине - утолить голод, остальное - это использование действа не по назначению, а для решения других задач. У спонсоров свои задачи, у болельщиков - свои, а у участников одна - победа. Короче, все-все молодцы! Ухожу пока микрофон не забрали 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вставлю своих пять копеек  ,пусть и участвовал всего первый раз,но сделал свои выводы,ЛИЧНО для себя.Такие мероприятия проводить необходимо,дистиплинируют,помогают учиться,серьезнее подходить к тому,за что взялся.Формат спортсмены-любители интересен-поясню:рядом ловил парень,не знаю в какую кагорту его отнести(спорт-любители),но его темп подстегивал меня,не давал предаться лени,при бесклевии пошаманить немного(насколько умею) с длинной и толщиной поводка,размером крючка,применении или нет дипов,в виде оснастки(кстати сперва пробовал ин-лаин не понравилось,перешел на ПГ и поклевка стала заметнее и засечка близка к 100% реализации).Так что для себя оставил вопрос так-если будет возможность буду пробовать себя в следующих.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Может кто знает был уже или еще будет по каналу Гродно видос с соревак?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Новости региона в 18:40 по БТ1,наверное тут будет.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Новости региона в 18:40 по БТ1,наверное тут будет. Если прям счас включишь то еще успеешь посмотреть
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
Moose From Belarus
|
Видос: Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 12:56:35
Хотелось бы процитировать пост представителя компании Мавер в РБ Сергея Гуля: Визит в Гродно с "Покидушками от MAVER" оставил двоякое впечатление!  С одной стороны хорошее мероприятие с неплохим численным составом, хотя - ОЧЕНЬ мало зрителей да и вообще праздношатающихся на мероприятии!  А дальше вообще интересно!  Взвесились, подвели итоги, наградились, сделали общее фото и....  Вот тут я совсем не понял, когда из всей толпы присутствующих на берегу осталось человек 10, из которых 5-6 спортсменов, судей и организаторов, и только человека 3-4 любителей.... %() Спрашивается, зачем тогда я приехал из Минска и привез максимально возможную линейку фидеров MAVER? Спортсмены в большинстве своем уже знают и тестировали эти снасти, ну может за исключением 2-3 новинок! Назовите хотя бы несколько рыболовных брендов, котрые можно было бы не просто подержать или потрясти, а именно побросать, почуствовать в работе?  Я же не продавать их приехал, а именно показать, рассказать и дать попробовать в деле!!! Это не камень в огород организаторов :////; или тех, кто был на мероприятии, просто как-то непонятно! ***() Ладно, проехали... Особая благодарность тем нескольким любителям с горящими глазами, которые остались и с удовольствием воспользовались возможностью потестить фидера в деле, огромная благодарность организаторам за то, что пригласили, спортсменам - за их детальный разбор характеристик и отзывы о снастях, а также за предоставленные для "Покидушек" катушки... Ну и мой респект всем, кто оставил свои отзывы на форуме, мне ОЧЕНЬ интересно ЛЮБОЕ мнение о снастях и других вещах от MAVER. Гродно - красивый город, туда приятно просто приехать, так что съездил не зря, может благодаря именно этим нескольким любителям и спортсменам название брэнда MAVER перестанет быть таким неизвестным или пугающим заоблачными ценами у вас... Это далеко не так, есть выбор и он всегда остается за вами! [/i] Даже не знаю что добавить... То ли мало было рекламы мероприятия, то ли погода плохая, а может картошка, а может народу и не интересно, ведь яйца тамерлана на Мавер не повесишь..... Ещё на тренировке приколола "старая школа": " Во мля, они бы ещё сюда диван притянули"...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 12:56:35 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Леха по поводу покидушек у меня в принципе тоже такие ощущения: неужели народу неинтересно? Выходит что так. Но думаю такие вещи, как соревнования и как покидушки надо делать. И, наверное, надо делать по отдельности. А тут получилось-подготовка соревнования, на которых 5 часов все думали почему же клюет, а клюет только у Леши)), а потом измученным участникам не удилок было. Так что весной сделаем отдельно соревнования, отдельно покидушки, надеюсь Сергей не откажется и приедет еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Ну что же, обмундирование уложено, в машину упаковано. Завтра раненько с утра стартуем на одно из самых важных соревнований года - КУБОК ДРУЖБЫ 2014. Знаю, что гродненская "часть" команды Фидер.бай уже там и сегодня тренировались. Еще не приехав на место, но уже куча эмоций. Подумать, ведь по количеству команд чуть чуть не дотянули до чемпионата мира., будут участвовать лучшие спортсмены из 8 стран МИРА!!. Буду участвовать уже в третий раз, а эмоции переполняют как в первый. Обожаю этот СПОРТ!!
Сразу хочу сказать отдельное спасибо Новому белорусскому рыболовному бренду - Papa Fish за оказанную помощь.
Мы в путь!! И пусть победит сильнейший!!! НО "пружины"надо вести на Гродненщину!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 18:36:37 П.С. По мере возможности будем отписывать что там да как..
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Ну что же, обмундирование уложено, в машину упаковано. Завтра раненько с утра стартуем на одно из самых важных соревнований года - КУБОК ДРУЖБЫ 2014. Ребяты НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. 27-28 сентября клубом ГОООЛСН проводится соревнования по ловле на спиннинг(желательно быть на лодке) на оз.Паперня(возле Ружан),формат открытый(заезжать можно хоть с понедельника,но разведка будет на поляне в пятницу после обеда).Желающие участвовать в соревновании обязаны внести взнос(не много позже оглашу),не участвующие не обделены компанией,субботней ухой,(возможно тушеными грибами аля Троцкий(и его не весёлым норовом+байки у костра) и возможно копчёной рыбой)и прекрасной компанией у вечернего костра и осенней природой оз.Паперня Зы. Формат присутствия семейный(берём жён;детей по обстоятельствам).По вопросам провизии и укомплектованности-почти как на РГФ. Зы.Зы. Всех желающих(не важно способ ловли,места всем хватит)милости просим. Зы.Зы.Зы. Все вопросы в ЛС,или МТС 7800099,Саша. С уважением. Зы. Предложение в теме. Зы.Зы. Взнос в призовой фонд,при участии,100тыщ. С уважением Boombox. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Доброго времени суток. 27-28 сентября клубом ГОООЛСН проводится соревнования по ловле на спиннинг(желательно быть на лодке) на оз.Паперня(возле Ружан),формат открытый(заезжать можно хоть с понедельника,но разведка будет на поляне в пятницу после обеда).Желающие участвовать в соревновании обязаны внести взнос(не много позже оглашу),не участвующие не обделены компанией,субботней ухой,(возможно тушеными грибами аля Троцкий(и его не весёлым норовом+байки у костра) и возможно копчёной рыбой)и прекрасной компанией у вечернего костра и осенней природой оз.Паперня Зы. Формат присутствия семейный(берём жён;детей по обстоятельствам).По вопросам провизии и укомплектованности-почти как на РГФ. Зы.Зы. Всех желающих(не важно способ ловли,места всем хватит)милости просим. Зы.Зы.Зы. Все вопросы в ЛС,или МТС 7800099,Саша. С уважением. Зы. Предложение в теме. Зы.Зы. Взнос в призовой фонд,при участии,100тыщ. С уважением Boombox.  Эх тудыть его сюдыть на лево Отпуск кончился  ,в субботу на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
В эти выходные в Заславле на гребном канале проходят ежегодные интернациональные фидерные соревнования КУБОК ДРУЖБЫ ! Болеем за Гродно, парни едут сегодня на тренировки!
Добавлено: [time]Птн 26 Сен 2014 20:00:11[/time] Звонил хлопцам, говорят тяжко там на канале, леща совсем мало, но есть уловы и по 7кг, в основном на мелочи, на живой компонент окунек сразу подлетает, плотва есть, но уклейка поболе. Скорее всего будет Ирландия зона Йе и скоростная порка селедки, но не факт... Как-то так. На фэйсбуке кубок уже обозвали таинственным из за полнейшего информационного вакуума. Никто ничего не пишет...))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 21:03:50 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
|